Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:33

Вот уже и свечка догорает,
Отражаясь тускло в чашке чая.
С трона я встаю и отправляюсь
Спать к себе на царственное ложе…)))))))))))
Спокойной ночи и летних снов!!!))))))))))

Путникъ Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:33

Тогда отдыхай, Лена, набирайся силёнок, - утро вечера мудренее, говорят)))

Астра Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:34

Вот и я так подумала))))))))) Опять мысли сошлись))))))) Пусть утро принесет правильное решение!))))) Спокойной ночи, Путник!))))))))))))

Путникъ Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:37

Баиньки*SLEEPY*

Астра Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 06:18

Понимаю, что лень- это плохо((( Но, она такая большая, а я такая маленькая((((((((

Путникъ Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 06:22

А я такой большой, а леней так много, и все они такие хорошенькие, во мне помещаются, и ещё даже для других леней место остаётся=D=D=D

Астра Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 06:26

Тебе хорошо)))))))) А моя лень беспросветная и огромная))))) Она схватила меня мохнатыми лапами и рядом никого, чтобы ее по голове шандарахнуть))))))))))0

Путникъ Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 06:32

Может красотка твоя тебя выручит, заберёт у тебя лень себе?

Астра Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 06:38

Она в школе))) Прочитала ей лекцию о том, что не надо попадать под влияние подлых людей, даже, если они, так называемые "подруги" Надеюсь, переварит)))))))0

Путникъ Написал(а): 24 сентября 2013 г. в 06:45

:-/Во, - Идея! Сделай лень своей подругой, а потом, когда она расслабиться, возьми да и сподличай с ней, - например генеральную уборку произведи, или на Бештау ночью залеь, - она обидиться и дооооолго не станет тебя беспокоить *STARE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*