Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 12:18

Для поэта надо роса с лепестков, туман, наполненный призраками))0 Или 100 грамм одки))))))))))0

Золотце Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 12:34

Ну конечно, как же без водки))) На фига нам ваши стихи, лучше пить перестаньте)))

Астра Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 13:10

Жила-была на белом свете
Одна счастливая Волна.
Она скиталась по планете,
На отмелях касаясь дна.

Она играла с тёплым ветром,
Ласкала камни и песок...
И радовалась солнцу, где-то
Найдя чудесный уголок.

И вот в прекраснейшую бухту
Она, однажды, заплыла.
Там было, как в раю, красиво!
Магнолия вдали цвела.

Там мелодичность пенья птиц
Ласкала слух своим волненьем…
И, как бы, не было границ
В том месте умиротворенью.)))))))))))))))))))))0

Золотце Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 14:29

Чупокабра)))

Астра Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 20:22

))))))) Мдя)))))))0

ПТАХ Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 20:24

И чего тебе не спится?

Астра Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 20:26

Да у меня проблема и я пока не знаю, как ее решить(9 А, если скажу директору, он примет кардинальные меры))))))0

Астра Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 20:57

В делах Земли, в делах человечества смесь разумного с глупым, доброго с жестоким. Зачем нищета, болезни, тюрьмы, злоба, войны, смерть, глупость, невежество...
Человек поймёт субъективную непрерывность и Бесконечность Жизни каждого кусочка материи. Поймет, что, делая зло другим существам, он делает зло самому себе. Он сообразит, что его личное благо состоит в том, чтобы нигде по всей Вселенной не было никаких страданий и никакого безумия.
Циолковский Константин Эдуардович.

Путникъ Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:18

А если эту мысль учёную как-то до директора твоего донести, -может от от неё быть не вполне кардиналом?

Астра Написал(а): 23 сентября 2013 г. в 21:23

Нееее)))))))) Даже разборок не будет))))))0 Сразу меры)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*