Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

хвостЕнота Написал(а): 24 мая 2013 г. в 13:48

ленкин,и чё ты распережЁвывылась???
ладно ведьма,ужаленная матриархатом(эт по поводу мужа добытчика,просто встречный вопросы:кому нужны содержанки и часто-ль их менять)...
ленка отличалась трезвостью житейско-бытовых взлядов,неуж непонятно,что народ(население,обывателей,электорат обосраться)просто спецом нас тавливают на кого угодно:на чурок-гастарбайтеров,на жэу,на извечных жидов,на соседей и пр. и пр. ...
на кого угодно,лишь бы люди не смели сиё правительсво пидарасов и псевдопутатов???
родительский комитет в школе ничего не решает???а кто там председатель РК???в шею типа...

хвостЕнота Написал(а): 24 мая 2013 г. в 13:53

от жа урод,пальцем клаву тычет и усё мимо,тама должно буть "просто спецом натравливают"...
и когда читать буду,чё накарябал???

ЛЕТО ГДЕ???!!!

OKSI Написал(а): 24 мая 2013 г. в 13:54

во -во подруга на прошлой неделе рассказывала они родительским собранием взяли и отменили переход на новую форму.здрасти.

OKSI Написал(а): 24 мая 2013 г. в 13:56

У нас лето- жарко и парко,в краснодарском крае тож не холодно подруга сёдня говорила..

хвостЕнота Написал(а): 24 мая 2013 г. в 14:04

точно,ЛЕТО тама???

OKSI Написал(а): 24 мая 2013 г. в 14:09

аха,как боливарку свою блестяшками не накрою так парилка сухая готова,рульне удержишь горячий.клубника зреет уже 2 раза собирала..

хвостЕнота Написал(а): 24 мая 2013 г. в 14:10

боливар не вынесет двоих,надыть кого-т пристрелить...
кризис жанра...

OKSI Написал(а): 24 мая 2013 г. в 14:13

о напомнил там наверно ещё наспело клубнички, а у мя домашние сливки в холодильнике...я это убежала, а то что то как у собаки павлова скоро не буду успевать слюну сглатывать.Пока хвостатый)))довидзеньня...

хвостЕнота Написал(а): 24 мая 2013 г. в 14:15

пока...
а в спину пальнуть мона???
иль эт неблагородно???

Ведьма Написал(а): 24 мая 2013 г. в 15:13

Не путай содержанок..и тех кто сам зарабатывает.,Змий!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*