Приветик, Вэс!))))))))))) Ой, мыслей у меня много)))))) Слов тоже))))) Может я и пустобрех, но сочинения пишу на 5))))))))) Даже старшекласникам- отличникам)))))) Кстати, за "спасибо" -потому как родственники)))))))))))))
Масяня))) Да я так- хвастанула, чтобы показать свое бескорыстие))))))))))))))))))))))) Вообще деньги никогда и ни за что не беру))))))))) Только за работу на работе))))))))) Признаю только взаимовыручку между людьми. Кто- то мне помогает, кому-то я..... Многие так живут и СЛАВА БОГУ!!!
С утра зашла в школу, чтобы у учительницы попросить алгебру и геометрию)))))) Новые предметы, надо мне за лето вспомнить, чтобы перед ребенком не пассовать))))))) А мне по большому секрету выдали все учебники))))) По-секрету- чтобы другие до осени не атакавали)))))))) Вот... А так как секрет переполняет меня, я хоть на форуме выскажу))))))))) Надеюсь, из нашего класса здесь никого нет)))))))))))))))
мы шпиЁны.....мы шпиЁны.....вот где информацию можно добыть...
Юрочка, я же женщина))) Какие тайны у меня могут быть?))))))))) Они же меня разорвут изнутри))))))))))))) Чикаго, какую информацию?))))))) Все расскажу!)))))))))
Перебирала все всои секретики)))))))))))) Оказывается, у меня их нет(((((((( Щяззз что-нибудь придумаю))))))))))