Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 05:23

Приветик, Вэс!))))))))))) Ой, мыслей у меня много)))))) Слов тоже))))) Может я и пустобрех, но сочинения пишу на 5))))))))) Даже старшекласникам- отличникам)))))) Кстати, за "спасибо" -потому как родственники)))))))))))))

VS Написал(а): 29 мая 2013 г. в 05:35

вооть, что значит регулярные тренировки!*EXCITED*:D

Масаня Написал(а): 29 мая 2013 г. в 05:44

.. спасибо сказаное от души-дороже рубля*EXCITED*

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 06:58

Масяня))) Да я так- хвастанула, чтобы показать свое бескорыстие))))))))))))))))))))))) Вообще деньги никогда и ни за что не беру))))))))) Только за работу на работе))))))))) Признаю только взаимовыручку между людьми. Кто- то мне помогает, кому-то я..... Многие так живут и СЛАВА БОГУ!!!

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 07:04

С утра зашла в школу, чтобы у учительницы попросить алгебру и геометрию)))))) Новые предметы, надо мне за лето вспомнить, чтобы перед ребенком не пассовать))))))) А мне по большому секрету выдали все учебники))))) По-секрету- чтобы другие до осени не атакавали)))))))) Вот... А так как секрет переполняет меня, я хоть на форуме выскажу))))))))) Надеюсь, из нашего класса здесь никого нет)))))))))))))))

Logart Написал(а): 29 мая 2013 г. в 07:10

Агрономочка,
не умеешь ты тайны хранить! )))

ЧИКАГО Написал(а): 29 мая 2013 г. в 07:16

мы шпиЁны.....мы шпиЁны.....вот где информацию можно добыть...:D:D:D:D

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 07:19

Юрочка, я же женщина))) Какие тайны у меня могут быть?))))))))) Они же меня разорвут изнутри))))))))))))) Чикаго, какую информацию?))))))) Все расскажу!)))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 29 мая 2013 г. в 07:27

любую.....мы скопируем....:D:D

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 07:35

Перебирала все всои секретики)))))))))))) Оказывается, у меня их нет(((((((( Щяззз что-нибудь придумаю))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*