Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 24 мая 2013 г. в 05:33

Поверь, денег у меня хватает...Это вот как мы платили за ЖКХ. Возмущались... и платили... Нереальные цены. Я уже писала, как в РКЦ видела плачущих стариков. Оказалось, что нас попросу обворовывали. Прокуратура доказала, что у населения украли таким образом сколько-то МИЛЛИАРДОВ рублей. И так во всем. Выпускники с нашими дипломами вообще не котируются на рынке труда... Вопрос- почему нас ОБЯЗЫВАЮТ и ЗАСТАВЛЯЮТ платить мошенникам??? Одиноким мамам я искренне сочувствую. Потому как имею реальное представление, как все это тяжело....

Астра Написал(а): 24 мая 2013 г. в 06:02

Ну еще мысли вслух))))))) Вот обязали нас в прошлом году купить формы темно-синего цвета... Итог- кому нужны две совершенно новые формы этого цвета?)))))))) С кружевными воротничками, манжетиками, плюс еще два белых фартука и один черный?))))))))) Плюс 3 метра обычной синей ткани и два метра дорогой- тонкая шерсть? С массой красивых пуговиц, бейками, подкладочным материалом, нитками под цвет?)))))))))))) НИКОМУ!!! Ткань я пока оставила, сама не знаю..может пригодится еще на очередной школьный каприз, а формы вывесила на плечиках возле подъезда- у нас так делают. Кто-то берет...

Ведьма Написал(а): 24 мая 2013 г. в 10:18

)))Теперь понятнее..утром мои коменты не все ушли,инет тормоз! Деньги школа съедает в среднем за месяц 1500,единная форма очень красива..только не понятно почему вам в обязаловку всё это всучили..у вас есть родительский комитет,наши родители обговаривают такие действия..я имею ввиду ткань и форму пошива,либо покупают в определённом магазине..не спорю.купить дешевле и выбора больше)

Ведьма Написал(а): 24 мая 2013 г. в 10:24

Просто.,Ведьма тоже человек..здесь сама школа отмывает денежки,а кому ты что докажешь..это только в комитете образования тебе пообещают разобраться...а ребёнка уже в школу нужно будет отправлять)

ВшкафЮ Написал(а): 24 мая 2013 г. в 10:40

каждый обворовывает, как умеет*YES**SHRUG*

ВшкафЮ Написал(а): 24 мая 2013 г. в 10:41

Вот вопрос...а можно ли выжить , не воруя? Совершено честно?

Ведьма Написал(а): 24 мая 2013 г. в 10:42

Сейчас это называется иначе...кто как может,так и зарабатывает)

Ведьма Написал(а): 24 мая 2013 г. в 10:42

Можно)))..С моей работы можно украсть только зубы!

Астра Написал(а): 24 мая 2013 г. в 12:58

Меняю школьную форму на зуб мудрости)))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 24 мая 2013 г. в 12:59

А так как форма новая, то и зуб должен быть не пломбированный))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*