Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Logart Написал(а): 29 мая 2013 г. в 07:39

Агрономочка,
так как не говорю я, то я знаю много секретов! ))) Мне их рассказывают все, кому не лень... Особенно на кухне, под бутылочку "огненной воды"... )))

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 07:42

Скорее бы банкирша из банка приехала, да выдала мне отпускные)))))))) И я свободна, как птица!!!)))))))) Только иногда за лето буду к кормушке прилетать))))))))))) Составляли план на лето вчера))))))) Что-то на дачу мало времени выходит)))))))

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 07:43

Юрочка, ты прекрасно можешь разговаривать, я знаю!!! А потом, ты же еще классно можешь выслушивать людей- это талант! Поэтому к тебе люди и тянутся))))))))))

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 07:44

Где твой скутер?)))))- что-то вспомнилось)))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 29 мая 2013 г. в 07:45

когда банкирша из банка приедет???......когда кричать.....лежаааать...это ограбление....*PIRATE*:D:D:D:D

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 07:48

Чикаго, а команду "ЛЕЖАТЬ" КОМУ БУДЕШЬ КРИЧАТЬ?)))))))))) Старенькой, но боевой банкирше?))))))))) Или мне, когда денежки получу?))))))))))))

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 08:03

Поздно!)))))))) Мне бы теперь мимо магазинов зажмуриваться вовремя))))))))))) Пока-пока, работяги!))))))))) Завидуйте отпускнице!))))))))))) Можно громко завидовать)))))))))))

Logart Написал(а): 29 мая 2013 г. в 08:06

Агрономочка,
он стоит уже два года... Я его разбил... Все руки не доходят до него...

ЧИКАГО Написал(а): 29 мая 2013 г. в 08:18

вот те раз..... Агрономочка прям меж ног ускользнула....оставила мне старенькую боевую банкиршу......:D:D:D...карауууууууул.....:D:D:D

Астра Написал(а): 01 июня 2013 г. в 13:28

С праздником!!!)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*