Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 22 мая 2013 г. в 11:40

Инь, не знаю, для меня это как-то неожиданно... Да я не против техникума, но везде математика... Может и првда зря паникую?... Эта училка до 11 класса будет... Я, конечно, не уверена...Но, почему-то она Ой, сегодня узнаю, что она нам скажет. Детям уже сказала, что годовые оценки будут только по этой контрольной.....

ДИнь Написал(а): 22 мая 2013 г. в 11:43

...значит ..надо денеХ....

Астра Написал(а): 22 мая 2013 г. в 11:48

У меня тоже такие мысли мелькают.... Ладненько... пошла я ... Сама не знаю куда, но пошла....

KOZI Написал(а): 22 мая 2013 г. в 13:29

Агрономочка, ну чего ты заморачиваешься???=-)у меня сын вплоть до 11 класса по алгебре из троек-двоек не вылезал, потом три месяца репетитор погонял и ЕГЭ сдал нормально, математика в ВУЗах гуманитарной направленности идёт факультативно и то, только теория вероятностей... так что не волнуйся))) всё сдаст)

Астра Написал(а): 23 мая 2013 г. в 10:50

Ох, одна гора с плеч)))))) Ходила сегодня к учителке, она мне объяснила, что это она так попугала деток, чтобы лучше учились))))) Я два дня в обмороке была, а это,оказывается такой метод стимуляции............ (маты,маты, маты) Но зато поругалась с продавцами формы... Ткань стоит 250 руб метр... Юбочка с жилетом- 2000 руб... Хочешь-не хочешь, но ОБЯЗАН!!! А если не купишь- пипец пообещали... А еще надо сарафан-1600, на холодное время пиджачок- 1200... И, естественно, брюки-1400... Купила.... Теперь сижу и думаю - позвонить налоговым полицаям или нет??? Потому как чек не дают, а ссылаются на договор с директором школы......... Или молча схавать, чтобы ребенку не навредить...

Астра Написал(а): 23 мая 2013 г. в 10:54

6200... Мальчикам, конечно, дешевле будет- пиджак и брюки всего 3000... Какого хрена я такая исполнительная??? Ладно, щязззз сдерну за веревочку, может уйдет раж из головы)))))))))))

Путникъ Написал(а): 23 мая 2013 г. в 14:39

Под холодным горным ручейком
Смой остатки пакостных мгновений...
Или лучше оседлай тайком
Голой попой дикий муравейник,
До тебя конечно же дойдёт
(это ли нельзя назвать экстазом?!)
Тщетность психовать из-за каких-либо хлопот,-
Коллективный муравьиный разум:D8-)*HI**HI**HI*

Ведьма Написал(а): 23 мая 2013 г. в 21:54

Лен.,а что с тобой будет..когда девочка твоя поступит учиться?..Для каких святых идей у тебя муж?..Он добытчик,его забота заботиться о благосостоянии семьи.

Ведьма Написал(а): 23 мая 2013 г. в 21:57

Какого тогда тем мамам-одиночкам..им скидки и поблажки ни кто не даёт,крутятся и детей учат на свои жалкие зарплаты)

Астра Написал(а): 24 мая 2013 г. в 05:12

Ведьма, я не знаю еще, что будет, когда ребенок поступит учиться)))))) И причем мое благосостояние?)))))))))) Я знаю цену деньгам и мне просто жалко переплачивать всякого рода мошенникам. Почему за всякую херню мы ОБЯЗАНЫ отдавать свои деньги??? Вот примерный расчет- на юбочку и на короткий жилетик уходит 60 см материала. Итого 250х0,6= 160 руб. В готовом виде все это стоит уже 2000 тыс. Материал -дрянь синтетическая, черно-серый с металлическим отливом. За 6000 тысяч я могу купить из нормальной ткани костюм для 12 летнего ребенка. Что касается добытчика, то у него нет таких сомнений.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*