Инь, не знаю, для меня это как-то неожиданно... Да я не против техникума, но везде математика... Может и првда зря паникую?... Эта училка до 11 класса будет... Я, конечно, не уверена...Но, почему-то она Ой, сегодня узнаю, что она нам скажет. Детям уже сказала, что годовые оценки будут только по этой контрольной.....
У меня тоже такие мысли мелькают.... Ладненько... пошла я ... Сама не знаю куда, но пошла....
Агрономочка, ну чего ты заморачиваешься???у меня сын вплоть до 11 класса по алгебре из троек-двоек не вылезал, потом три месяца репетитор погонял и ЕГЭ сдал нормально, математика в ВУЗах гуманитарной направленности идёт факультативно и то, только теория вероятностей... так что не волнуйся))) всё сдаст)
Ох, одна гора с плеч)))))) Ходила сегодня к учителке, она мне объяснила, что это она так попугала деток, чтобы лучше учились))))) Я два дня в обмороке была, а это,оказывается такой метод стимуляции............ (маты,маты, маты) Но зато поругалась с продавцами формы... Ткань стоит 250 руб метр... Юбочка с жилетом- 2000 руб... Хочешь-не хочешь, но ОБЯЗАН!!! А если не купишь- пипец пообещали... А еще надо сарафан-1600, на холодное время пиджачок- 1200... И, естественно, брюки-1400... Купила.... Теперь сижу и думаю - позвонить налоговым полицаям или нет??? Потому как чек не дают, а ссылаются на договор с директором школы......... Или молча схавать, чтобы ребенку не навредить...
6200... Мальчикам, конечно, дешевле будет- пиджак и брюки всего 3000... Какого хрена я такая исполнительная??? Ладно, щязззз сдерну за веревочку, может уйдет раж из головы)))))))))))
Под холодным горным ручейком
Смой остатки пакостных мгновений...
Или лучше оседлай тайком
Голой попой дикий муравейник,
До тебя конечно же дойдёт
(это ли нельзя назвать экстазом?!)
Тщетность психовать из-за каких-либо хлопот,-
Коллективный муравьиный разум
Лен.,а что с тобой будет..когда девочка твоя поступит учиться?..Для каких святых идей у тебя муж?..Он добытчик,его забота заботиться о благосостоянии семьи.
Какого тогда тем мамам-одиночкам..им скидки и поблажки ни кто не даёт,крутятся и детей учат на свои жалкие зарплаты)
Ведьма, я не знаю еще, что будет, когда ребенок поступит учиться)))))) И причем мое благосостояние?)))))))))) Я знаю цену деньгам и мне просто жалко переплачивать всякого рода мошенникам. Почему за всякую херню мы ОБЯЗАНЫ отдавать свои деньги??? Вот примерный расчет- на юбочку и на короткий жилетик уходит 60 см материала. Итого 250х0,6= 160 руб. В готовом виде все это стоит уже 2000 тыс. Материал -дрянь синтетическая, черно-серый с металлическим отливом. За 6000 тысяч я могу купить из нормальной ткани костюм для 12 летнего ребенка. Что касается добытчика, то у него нет таких сомнений.