Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маэстро Написал(а): 20 мая 2013 г. в 06:11

холодрыга.......

Маэстро Написал(а): 20 мая 2013 г. в 06:12

лета не будет *FACEPALM*

Путникъ Написал(а): 20 мая 2013 г. в 15:56

Как это лета не будет!*ANGRY*
Я вот в Сочи его уже вижу, передам при случае чтобы на Северный Кавказ заглянуло, -:-\ а то вы там вижу совсем замёрзли*STARE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 мая 2013 г. в 20:15

лета будет) уже под тридцатник..возраст приличный же)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 мая 2013 г. в 20:16

девка на работе сокрушалась наша-какая я старая) 26 лет))днюху отметила-все ее замуж толкают..отвечает:- ну что я вам плохого сделала??????7

хвостЕнота Написал(а): 20 мая 2013 г. в 22:27

какя депфка паскудная однако...

Астра Написал(а): 22 мая 2013 г. в 11:11

Накидала блинов... инет супер!((((((

Астра Написал(а): 22 мая 2013 г. в 11:21

Второй день в пресквернейшем настроении... Задача- в классе 21 ученик. из них писали годовую контрольную 19 человек.
На 5 - 2 ученика.
На 4- 4 ученика.
На 2-8 учеников.
На 1- 2 ученика.
Остальные 3 ученика написали на 3. Моя в том числе.... Трем ученикам, чтобы поставить 5 и 4 разрешили переписать.... Иначе бы пятерок и четверок в классе было еще меньше на 3 оценки.....Вопрос... Дети настолько тупые или так преподают предмет????? А сегодня род собрание и уже позвонили, чтобы принесла 1500 на ремонт класса... И вот сижу -думаю- ДА НА ХРЕН МНЕ ТАКОЙ РЕМОНТ!!!

Астра Написал(а): 22 мая 2013 г. в 11:26

ИНТЕРЕСНО, А КАКОЕ НАСТРОЕНИЕ У ДРУГИХ РОДИТЕЛЕЙ И С ЧЕМ ОНИ ПРИДУТ В КЛАСС??? Если так и дальше пойдет, то фиг нам светит ВУЗ... Сидела в инете искала средние спец.... Ни хрена ничего не нашла... Я в шоке- куда теперь пойти учиться дальше???(((((((((( Я в глубоком шоке... Б..... аж сижу и реву..............

ДИнь Написал(а): 22 мая 2013 г. в 11:33

Лен,ну чего ты раньше времени голову забиваешь?моя дочка..училась-неучилась..сейчас техникум закончила...да за денежку..но она их сама и заработала..сама договорилась...теперь уехала поступать туда куда ей самой хочется...они умнее нас...они из ЭТОГО времени...ты то знаешь что твоя дочка не глупенькая...не плакай..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*