Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 17 мая 2013 г. в 09:36

Ладненько, я еще немного поработаю, потом в кафе))))))))))) Пока-пока!)))))))))

Маэстро Написал(а): 17 мая 2013 г. в 09:37

пока))))))

Астра Написал(а): 19 мая 2013 г. в 19:22

Странная погода...полсуток дождь, четверть суток-пасмурно, четверть суток- солнце... Гадский ХАРП и гадские америкосы)))))))))))

40 Написал(а): 19 мая 2013 г. в 20:12

Привет, Ленча*HUG* будешь в мире, глянешь туды.. там закинул видео игровой консоли Play Station 4 Помню, интересовалась для своей Солнышки!..:) я и сам фанат игрулек, поэтому закинул к себе на профиль, ну и ВКонтакте- само собой разумеется:)

Астра Написал(а): 19 мая 2013 г. в 20:16

Приветик, фанатик!)))))))))) Солнце, печатаю из последних сил))))))) Я опять потеряла страницу, новую пока не завожу))))))) Гад буду(или гадина))))))), завтра в ВК зарегусь!))))))))) Уговорил!))))))))) Пока-пока, я спать!)))))))))

40 Написал(а): 19 мая 2013 г. в 20:22

:) хорошо, спокойной ночи, Лен*HUG* У тебя тут попуду пока чуток, тоже спать:)

40 Написал(а): 19 мая 2013 г. в 20:26

и zaidi с собой потащила:-D не вижу предыдуще-написанное:)

Астра Написал(а): 20 мая 2013 г. в 04:12

Ой, Эд, перед сном даже чуть поплакала- полторы слезинки- они у меня хрустальные-на вес золота))))))) -так устала. Думала, что за неделю не отдохну)))) А утром сила вернулась и усталости как не бывало))))))Во!чудеса!)))))))) Доброе утро, форумчанам!)))))))))

Маэстро Написал(а): 20 мая 2013 г. в 06:10

привет, правда не совсем утро......

Маэстро Написал(а): 20 мая 2013 г. в 06:11

и не совсем доброе......

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*