Дали орден((((((( Тяжелый такой, что... может его на металлолом?((((((((( А на вырученные деньги (под)купить мозги???(((((
Йех, Турист!))))))))) У меня сейчас в голове только в... и на....)))))))))))) Ну и много чего такого, за что даже наши, теперь лояльные, модераторы меня навечно блокирнут)))))))))))))))) А ...........
не, щас ни за чё не блокируют, чего там? град с лошадинную голову?
))))))))) Не, просто дождь сильный))))))))) А матерюсь я на математичку))))))))))) Приходит моя со школы ... в 4 вечера, потому как их сейчас гоняют на городскую репетицию праздника... А по математике 18 примеров и задач, причем сложные вычисления.... 18!!!!!!!!!!!! Кроме нее еще 4 серьезных предмета.... Моя и рассказывает, что весь класс собирается на учителку директору прошение писать, чтобы заменили... Потому как уже пипец детям, даже круглым отличникам выше 4 не ставит... Рехнулась баба и вправду.... Я запретила своей в революции участвовать... Вот теперь сижу решаю то, что она не успела до 11 ночи решить... Или завтра не пущу в школу... Пипец!!! У ребенка нервы совсем сдали....
Вот, например, задача...
Баскетбольный матч между командами "С" и "Г" завершился со счетом 84:62. Протоколом матча было зафиксировано число результативных бросков: штрафных-11, дальних бросков-5, прочих-60. Каждый результативный штрафной бросок приносит команде 1 очко, дальний бросок-3 очка,а остальные-по 2 очка. Определите, сколько процентов приходится на число очков, заработанных бросками каждого из указанных видов. и постройте круговую диаграмму......
Пипец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о нееееееееееееееее, тока не это с моими полусонными мозгами, это внукам они эти задачи как семечки, с математическим уклоном обучаются
Хренов бой какой-то))))))))))) У нас же филологический класс, а не математический)))))))))) Углубленное знание литературы, русского и английского))))))))) Плюс еще один иностранный в след. году))))))))))) Блин, пусть на повара идет учиться)))))))))))))))))) Там математики нет)))))))))))
Ладненько, спасибо за участие))))))))) Я пожаловалась, как-то легче стало))))))))))) Второе дыхание открылось))))))))))))) Пока-пока!)))))))) Сладких снов!))))))))))