Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Путникъ Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:35

Звон мелочи в кармане активизирует участки коры головного мозга отвечающие за математические способности*STARE*

КИРА Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:38

И не только.))) Стимулирует активность в превращении мелочи в купюры.))))))))))

Астра Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:38

Лирик, я не пересчитываю, а перечитываю)))))))) Маленькая разница в буквах и огромная в смысле))))))

Астра Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:39

Кира)))))) Активность постоянно в стимуле, когда смотрю на свой тощенький кошелек))))))))))

Астра Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:40

Турист, а что ты не будешь?)))))))))

Маэстро Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:44

стесняюся :-[

Астра Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:45

)))))) Ну и правильно)))))))Ой, я в кабинете смеюсь)))))))) Щяз подумают, что я от цифр )))))

Маэстро Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:46

повысит зарплату *YES*

Путникъ Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:48

Лена, поэзия роднит лирику и математику,- тут и чередование ударных и безударных слогов и ритмы и многое другое,-
А тощий кошелек может сигнализировать о том, что надо на время забыть о нем, чтобы пробовать как-то по другому пользоваться импульсами, цифрами, эмоцями

Астра Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:55

Лирик))) Как же я могу о своем кошельке не думать?))) Он такой красивенький и так славно в руке смотрится))))) Турист, как же, повысят))))) Жадные все!)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*