Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маэстро Написал(а): 21 января 2013 г. в 03:06

я уже вашего директора боюсь, не пускай его к нам *STUPID*

Астра Написал(а): 21 января 2013 г. в 03:08

)))))))) Хорошо))) Живите без страха, я вместо вас его побоюсь)))))) Ладненько, начну считать своих баранов)))))) А то, если дир поймает меня на месте преступления- кара будет жестокая))))))))

Астра Написал(а): 21 января 2013 г. в 07:43

Признавайтесь! Кто заколдовал наш любимый форум?))))))) Какая бы бодрая не была- стоит открыть страничку форума- нападает сон))) Закрываю- опять энергия!))))))) Открываю- все сонное и вялое становится)))))))))) Во! Какие дела!)))))))

Астра Написал(а): 21 января 2013 г. в 08:03

Выключаю))) И выключаюсь))) Пере-пере-пере-пере-рыв)))))

Астра Написал(а): 22 января 2013 г. в 18:01

Посмотрела работы с выставки нашей ОКСИ... Вначале шок! От того, кого я считала таким же обычным человеком, как и все, на самом деле оказалась необыкновенной, незаурядной и одаренной Господом, ТАЛАНТИЩЕМ!!! Несколько портретов мы видели у нее здесь на стенке. На выставке галерея портретов...Таких разных, живых! В каждом портрете видна личность, характер. Еще больше меня поразили пейзажи. Они тоже живые и настоящие!!! Цветы тоже классные! Оксана! Ты умница! Ты просто достойна восхищения и преклонения!!! Ты ТАЛАНТ!!! Это без капли лести, а то, что я испытала от твоих картин!!!

Астра Написал(а): 23 января 2013 г. в 02:58

Доброе, теплое, + десятиградусное утро!)))

По порядку
Стройся в ряд!
На зарядку
Все подряд!

Левая!
Правая!
Бегая,
Плавая,
Мы растем
Смелыми,
На солнце
Загорелыми.

Ноги наши
Быстрые,
Метки
Наши выстрелы,
Крепки
Наши мускулы
И глаза
Не тусклые.

По порядку
Стройся в ряд!
На зарядку
Все подряд!

Левая!
Правая!
Бегая,
Плавая,
Мы растем
Смелыми,
На солнце
Загорелыми.)))))))))))

Астра Написал(а): 23 января 2013 г. в 04:26

Ура!!! Мне 20 лет!!!)))))) Я тест прошла!)))) Теперь буду определять свой психологический возраст))))))))))

ДАГЕР Написал(а): 23 января 2013 г. в 04:34

:-D Галактика эт про галактика знакомств что ли соц сеть? :) взломал поднял автор на 25тыс.

ДАГЕР Написал(а): 23 января 2013 г. в 04:35

У кого какой ник?

Астра Написал(а): 23 января 2013 г. в 04:41

Мдя... психологический тест удивил))))))))) Ну и ладно, что есть-все мое!)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*