Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маэстро Написал(а): 24 января 2013 г. в 05:28

так значит завтра, на том же месте, в тот же час *WHISTLE*

Астра Написал(а): 24 января 2013 г. в 17:45

Ну и ладно))) Хочу снега, много-много!))))) Выше крыши))) Интересно, а бывают сугробы выше девятиэтажки?))))))

Астра Написал(а): 24 января 2013 г. в 18:11

Спать, спать и спать!)))))))) Гости и математика вымотали все силы и время)))) Господи, а на следущий год алгебра со своими синусами(((((((( Еще 4 с половиной года удовольствия(( Ну и ладно, даст Бог- справимся!)))))))))) Хоть бы дал!

Астра Написал(а): 24 января 2013 г. в 18:40

Перечитала себя, любимую)))) Записи на форум с последней страницы до 19800))))))) Столько интересного, что было за эти годы нашла и вспомнила))))))))) Завтра продолжу, освежу память))))))))

Астра Написал(а): 25 января 2013 г. в 01:29

С утра слушаем и поем песню "Баллада о солдате" в исполнении Эдуарда Хиля- урок по музыке повторяем))))))) Интересно, когда с внуками буду учиться, еще будут петь эти песни?

Астра Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:23

Засыпаююююю..... Интересно, есть, наверное, люди на свете, которые от цифр возбуждаются, наполняются энергией))))))) О! вспомнила- только банкиры и учителя математики))))))))))))))) Счастливые!)))))))))

Путникъ Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:29

Лена, всё дело в том, какойты смысл вкладываешь в числа:-/
Иная ,будучи убеждены что размер имеет значение, возбуждается.
Иная вспомнит о лишних килограммах, а ты вот пересчитываешь свои сообщения находя в этом удовлетворение:D:D:D

Маэстро Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:32

а ещё зарплату можно 5 раз пересчитать *PLOTTING*

КИРА Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:32

Или мелочь в кармане.)))))))

Маэстро Написал(а): 25 января 2013 г. в 03:34

или...., ну ладно.... не буду.......

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*