Тсссссс, тихо... Я на работе..)На секунду заглянула - свой сон рассказать))) Про форум)))) Мне приснилось, будто меня на свадьбу пригласили форумские. А я, как всегда, опаздываю))) Взяла велосипед и на нем качу вдоль трассы. Ну там всякие приключения по дороге))) На последней остановке у меня отлетают подошвы от кроссовок, так я мчалась))) Залетаю в какой-то магазин, чтобы наряд для свадьбы купить, а там, оказывается, все форумские одежду покупали)))) А почему я узнала, что форумские? На выходе каждому выдавали шарфики, такие , почти невидимые, и на каждом шарфике был ник проставлен)))))))))) Я прочитала)))))))))))))) Так что во сне я всех реально увидела)))))))))))
Гостья, доброго дня и тебе!))))))))
Ой, Масяня, только что прочитала)))))))) И ты про шарфик)))))
Перелопатила пол инета в поисках нужных статей для одной работы)))) Очень понравилась такая выписка-
" У каждого человека двое родителей, бабушек и дедушек уже четыре, прадедов и прабабушек восемь и так далее. В 31 поколении, то есть во времена Рюрика, у каждого из нас по одному миллиарду 70 миллионов предков. Тогда столько людей не было. Вот и доказательство, что все люди братья.")))))))))))))))
Может, теперь надо здороваться-"Привет, брат!" -"Привет, сестра!")))))))
и ЕЩЕ ОДНО-"Существует древнерусское предание: сколько ты знаешь имен своих предков, столько у тебя ангелов-хранителей. "