Леена,- тут магия внимания, если у предмета (или человека даже) наступает передозировка такового, то оно очень часто вредничать начинает и надо уметь заставить "его" снова начать полезничать
Лирик))) Да шутка все это))))) Я не 24 часа в сутки о них думаю))))) Только на работе))))))
Ладненько, начну усиленно работать))))) Возвращаюсь к своим "баранам"))))))))) Пока!))) Кира, привет Птицу!)))))
Добрый, солнечный, теплый день, страна ВИРТУАЛ!))))))) У нас сегодня именно такой день)))
Если бы была осень, я пошла бы в лес за грибами, Если бы было лето, я на даче собирала бы клубнику, Если бы была зима, я бы в снегу кувыркалась, если бы была весна, я бы сделала скворечник.))))))))) Но сейчас катаклизменное межсезонье- что бы придумать???))) ....Придумала!!!!! Поеду на дачу, приготовлю досточки для скворечника, остатки снега отгребу от клубники и съем баночку грибов)))))))))))) Вот так я побываю сразу во всех временах года))))) И весело и с пользой)))))))))
Пока, молчаливый форум!))))))) Ушла в реальную жизнь!)))))
..и не понять мне,где реальность,где вирт...ну не вижу разницы....пора сходить в оптику