Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 23 января 2013 г. в 07:55

Интересно, кто придумал тесты?))) И под кого он эти тесты подгонял?))) У меня от таких тестов теперь внутреннее противоречие- физически на 20 лет, психически-на 40 лет....))))) Ой, что со мной будет через 50 лет?))))))))))

Маэстро Написал(а): 23 января 2013 г. в 07:59

тестирующий отличается от тестируемого только служебным положением, но никак не требованиями теста)))

Астра Написал(а): 23 января 2013 г. в 08:01

Да?))))))) Хорошо, что вовремя объяснил)))))) А то я эти тесты за канон считала))))))))) А это они меня хотели в Прокрустово ложе запихать?)))))))))))))

Маэстро Написал(а): 23 января 2013 г. в 08:03

едва ли этот тест не слизан из бесконечног множества таких же тупых произведений бюрократии)))

Астра Написал(а): 23 января 2013 г. в 08:07

Ты меня на вывод навел- буду природной))))))) Опять- ум хорошо, а вдвойне- праздник!))))))))))

Маэстро Написал(а): 23 января 2013 г. в 08:11

обращайся, ещё чёнить сморозю *YES*

Астра Написал(а): 23 января 2013 г. в 08:14

Обязательно))) После работы, потом после домашних дел и ужинов, потом после математики и литературы, потом после того, как всех спать уложу))))) Вот после всего этого, я приглашаю тебя на свидание))))))))))))))))))) Пока-пока!))))))))))))

Маэстро Написал(а): 23 января 2013 г. в 08:16

дада, как раз в это время меня разбудит первый автобус *OMG*

Астра Написал(а): 23 января 2013 г. в 17:13

Ну и когда первый автобус?))) Скорее бы прогромыхал)))))))))

Астра Написал(а): 23 января 2013 г. в 17:44

Наверное рейс сорвался)))))))) Ждала на остановке, промерзла, пристали два нахала-еле отбилась, подошел полицмен-показала документы, что не бомж, стрельнула сигаретку у какой-то парочки, раз пять позвонила в бюро погоды и попросила теплый ветер-обещали, сочинила два стиха, подумала о прозе жизни, проголодалась....)))))))) Все! Больше мужчинам не верю!)))))) А как верила, как верила!)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*