Интересно, кто придумал тесты?))) И под кого он эти тесты подгонял?))) У меня от таких тестов теперь внутреннее противоречие- физически на 20 лет, психически-на 40 лет....))))) Ой, что со мной будет через 50 лет?))))))))))
тестирующий отличается от тестируемого только служебным положением, но никак не требованиями теста)))
Да?))))))) Хорошо, что вовремя объяснил)))))) А то я эти тесты за канон считала))))))))) А это они меня хотели в Прокрустово ложе запихать?)))))))))))))
едва ли этот тест не слизан из бесконечног множества таких же тупых произведений бюрократии)))
Ты меня на вывод навел- буду природной))))))) Опять- ум хорошо, а вдвойне- праздник!))))))))))
Обязательно))) После работы, потом после домашних дел и ужинов, потом после математики и литературы, потом после того, как всех спать уложу))))) Вот после всего этого, я приглашаю тебя на свидание))))))))))))))))))) Пока-пока!))))))))))))
дада, как раз в это время меня разбудит первый автобус
Ну и когда первый автобус?))) Скорее бы прогромыхал)))))))))
Наверное рейс сорвался)))))))) Ждала на остановке, промерзла, пристали два нахала-еле отбилась, подошел полицмен-показала документы, что не бомж, стрельнула сигаретку у какой-то парочки, раз пять позвонила в бюро погоды и попросила теплый ветер-обещали, сочинила два стиха, подумала о прозе жизни, проголодалась....)))))))) Все! Больше мужчинам не верю!)))))) А как верила, как верила!)))))))))