хам!!!
ХАМ!!!
ХААААМ!!!
хамыч,займи пол-кило помады,и опять колготки дай пжлста,на дело пойду...
упс,а нафига столько помады,не проще тогда ужо грим взять,Змеюкин а какое дело мож меня с собой возьмёшь таки приключения- романтика мож подстрелят..
снимут тебя там для начала,мож потом и подстрелят...орден ток посмертно при предъявлении свидетельства,волокита завсегда...
я в камсамольский патруль в ночь пошёл,а помада для штукатурки не более...нешто я банки брать буду в таком пидэрсионном прикиде???
я бороться с нравственностью начал...с себя и начал...
быть или не быть вот в чём вопрос,может действительно не моё и я зря тратила время,тупик блин..но попробую перелесть сделать подкоп ,обойти его в конце концов,упорства мне не занимать, только бы это не было в пустую..как там говорит моя знакомая ,отрицательный результат тоже результат,шанс который мы использовали и знаем результат.
я экзамен не сдала,вот несколько переживаю...оно конечно можно"подмазать"только чем больше занятий тем больше опыта..
в общем я в этой грёбанной паралельной парковке в" стенку"заехала(((
под тобой соседи е???
возьмись за обеденный стол покрепче и начинай выполнять развороты и парковки в ограниченном пространстве...
к утру употемши,пригласи нижних соседей на утренний кофе и так недельку подряд...
через недельку они сами с тобой пойдут на сдачу практики и у тебя будет стимул её сдать,видя их озверевшие и пылающие только добром лица...
идея не плоха,тока у меня не квартира, а дом частный так что ща соберусь до кучи встряхнусь и пойду дальше делами заниматься, очень конечно хотся поплакаться кому нить в жилетку только жилетки закончились,необходимо быть сильной,я сильная талантливая а остальное ерунда,вот собралась иии вперёд и с песней!!!Надо верить в себя что вс будет,всё ещё будет хорошо..а чичас карандаш в руки и ...
да-с...с домом посложнее...
не беда,погоды подходящие...
на улице перед домом антомобиль на нейтралку и тож самое,что и со столом...
обязательно до утра и почаще приговаривай "дррр" и "би-бип"...
эффект ожидается тот же...