Форум :: Необычное в обычном

Насколько мы внимательны и внимательны ли? Мы настолько привыкли к повседневным вещам, что перестали удивляться. А ведь и в этом случае возможно удивление)))

Путин Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:57

Помешал...Рецепт прост...-Картошку чистим,моем и режем мелкой соломкой(по другому нельзя,испортишь)Затем выкладываем её на полотенцу и сушим от влаги...Солим,слегка перчим и немного чеснока добавляем сразу,до жарки...Перемешиваем...Высыпаем в разогретую сковородку...Перемешиваем в процессе жарки ровно 3 раза...После готовности посыпаем зеленью(укроп,петрушка)Выдерживаем 3-5 минут и....наслаждаемся изысканым вкусом)))Р.С.масло можно дюбое,но соевое нежелательно...лучше оливковое...Приятного аппетита)))

Путин Написал(а): 19 июля 2011 г. в 13:00

Я уже ем её...Завидуете?)))

LADY Написал(а): 19 июля 2011 г. в 13:05

Спасибо АРГУС, обязательно попробую приготовить. еще бы к такой картошечке приготовить соус:нарезать полукольцами лук, замариновать его в ускусе с кунжутным маслом!ыммммммммммм.....

Путин Написал(а): 19 июля 2011 г. в 13:06

Все пошли картошку жарить)))

Осень. Написал(а): 19 июля 2011 г. в 13:12

я практически так же жарюXP=D=D=D

LADY Написал(а): 19 июля 2011 г. в 13:16

я вообще то люблю картошечку жареную на САЛЕ!!! но и от такой не откажусь!=)

Осень. Написал(а): 19 июля 2011 г. в 13:18

я сало не люблю.а картошку люблю)

Путин Написал(а): 19 июля 2011 г. в 13:22

Очень вкусно!))))

РЯБИНА Написал(а): 19 июля 2011 г. в 13:22

Ну ты меня заразил идеей, АРГУС! Я же картошщки начистила, хотя у меня плов стоит. Сейчас буду жарить)))Привет, Осень, любящая картошку))

Осень. Написал(а): 19 июля 2011 г. в 13:25

привет росинка! привет всем!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*