Форум :: Необычное в обычном

Насколько мы внимательны и внимательны ли? Мы настолько привыкли к повседневным вещам, что перестали удивляться. А ведь и в этом случае возможно удивление)))

LADY Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:45

АРГУС, за дублирование профиля! в тееееее, времена нельзя было иметь два профиля, а мой основной НИК в БАН влетел, вот и выходила с этого, а его и забанили навечно, но новые модеры осободили. Сейчас же у многих по несколько НИКов.....

LADY Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:46

АРГУС, напиши рецепт, обожаю китайскую и корейскую кухню!!!*YES**YES*

Путин Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:46

Росинка,сейчас пожарю,напишу,пошёл мешать её...

РЯБИНА Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:47

Новые модеры? Смена власти?

РЯБИНА Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:48

Учти, я жду. И не забуду о твоем обещании, о слове, данном мужчиной.

LADY Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:48

Аха, а мы тут значиться слюной давись, да? Хммм... ну ждем АРГУС, мешай скорей, надеюсь сначала рецпт напишешь, а уж потом пойдешь дигустировать блюдо!=)

LADY Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:49

Да РОСИНКА, новые модеры оказались намного демократичнее прошлых.....

РЯБИНА Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:51

Да хоть бы писал уже, а то в нетерпении вся. Попробовать же хочется. Поди остренькая?

LADY Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:52

ежели по корейским рецептам, то думаю да. там наверное и соевый соус и приправы и т.д.

РЯБИНА Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:55

У меня есть соевый соус. Корейский. И приправы. Интересно, что потребуется,как думаешь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*