Форум :: Необычное в обычном

Насколько мы внимательны и внимательны ли? Мы настолько привыкли к повседневным вещам, что перестали удивляться. А ведь и в этом случае возможно удивление)))

Путин Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:16

Пойду пожарю обычной картошки...

РЯБИНА Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:27

А вкус будет у нее необычный, самый лучший, да,Аргус?

ЛОШАхороша Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:30

не у меня учительница е..

ЛОШАхороша Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:31

аргус)) а чего тебе страшно стало да?

Путин Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:34

Привет,Росинка!Тут вообще казус...Рассказываю...Забыл от дома ключ на работе,запасной ключ у знакомой,она живёт метров 300от меня.Пришла,открыла дверь и ушла...Ключ не оставила,(ей завтра нужно зайти,пока меня не будет)В доме есть нечего,в магазин сходить не могу...Решил сначала голодать,но желудок победил)))жарю в итоге картошку...

Путин Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:36

Росинка,у неё будет очень вкусный вкус)))Я вообще лучше всех картошку жарю)))

РЯБИНА Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:37

Привет-привет, АРГУС! НЕ самый плохой вариант, скажу я тебе. Гораздо хуже ночевать за закрытой дверью. И когда дома "шаром покати". А ты под крышей и будешь скоро сыт)))

Путин Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:38

Принцесса,да ты философ,если не психолог)))

РЯБИНА Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:39

Лучше всех? А как ты ее жаришь? По особому рецепту? Я с чесночком жарю. Вкус- мама дорогая, а запаха чеснока в еде не ощущается

LADY Написал(а): 19 июля 2011 г. в 12:39

Всем приветик! Наконец-то меня освободили из вечного БАНа*BOW**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*