Форум :: Необычное в обычном

Насколько мы внимательны и внимательны ли? Мы настолько привыкли к повседневным вещам, что перестали удивляться. А ведь и в этом случае возможно удивление)))

Осень. Написал(а): 19 июля 2011 г. в 14:14

так настроение никто не отменял!)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 19 июля 2011 г. в 14:16

настроение на бодрячке*YES* одно плохо-завтра на работу*SHRUG*

Осень. Написал(а): 19 июля 2011 г. в 14:19

))))))))))каждый день на работу...ничего! когда-то будет пенсия!)))) и вот тогда...)))))))))))))))))) я валяюсь)))))тогда всё и закончится))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 19 июля 2011 г. в 14:23

а я как Печкин, на пенсаию выйду и ЖИТЬ начну=D=D красотаааааа, ни забот, ни хлопот! сиди себе у ящика *YES**YES*

Осень. Написал(а): 19 июля 2011 г. в 14:25

))))))))) конечно)))) только у ящика и сиди) в магазин-то ходить не с чем будет))) заплати квартплату и всё!)))))))))) смотри в ящик как люди живут)))))))))))))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 19 июля 2011 г. в 14:26

ага, и голова не болит -денег нет, нет и забот куды бы их потратить....=)

Осень. Написал(а): 19 июля 2011 г. в 14:28

правильно! воды из под крана попил- все минералы вместе с ней в организьм залил и всё! хватит!))))))))))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 19 июля 2011 г. в 14:33

ага, и экономия на тувалетной бумаге...*BOW*

ЛОШАхороша Написал(а): 19 июля 2011 г. в 16:34

совсем неординарный подход((( со скуки помереть на том самом оборудовании. да?

Солнышко Написал(а): 19 июля 2011 г. в 19:18

Приветик всем!:-)Даже вот не знаю,внимательная я или нет:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*