спикер,бери и сахар и пироженки,только больше не кричи,хватит ругаться
Я о тебе, ты прекрасно понял... Может там у себя ты и творил хорошие дела... К сожалению я здесь увидела только раздувание сплетен с твоей стороны... Перечитай свои посты... Больше я с тобой общаться не хочу... Ты мне неприятен...
Затмешка, назови хоть одно ругачее слово исходящее от меня. А потом посмотри на высказывание опонента. Спасибо добрый человечек за сахар и пироженки. Я уверен, чято они не отравлены, а от всей души... Спасибо ............................. -СПИКЕР-
У НАС НАРОД ДОБРЫЙ И ГОСТИПРИИМНЫЙ И ТАКИМИ ВЕЩАМИ НЕ ЗАНИМАЕТЬСЯ,ТЫ ТАК МЕНЯ РЕШИЛ ОБИДЕТЬ????
Сестричка, взаимно. Если плохое зрение, пользуйся очками. Спасибо за доброту. Об брёвна головой больше не бейся, не поможет. Посылаю тебе половину пироженок "ЗАТМЕШКИ". Сахар, к сожалению уже слопал. Извини... ..................................................... -СПИКЕР-
затмение, чем я тебя обидел? На всякий случай прошу прощения. Ещё раз прочитай моё послание, там нет ни строчки негатива в твою сторону. ................................................
-СПИКЕР-
ЕСЛИ ТАК,ТО ЛАДНОНАДЕЮСЬ,ГОРЯЧИЙ КОФЕ ТЕБЯ НЕМНОГО УСПОКОИЛ(ОСТУДИЛ)))))
От, понавысказываются, поначитаются, а потом в друг дружке тока негатив и выискивають..