Я не нарушу наверное право третьих лиц если скажу вам что не Ляпа звёздной болезнью страдает, а вы корону поправить не желаете?
И вообще не нравиться? Не лезь сюда!!!!!!!!!!! Тебя сюда никто не звал!!!!!!!!!!
О сайте то я узнал от твоей подружки, а нет от "РЫЖЕЙ". У РЫЖЕЙ есть свой любимый, это её муж. Кстати РЫЖАЯ твоя подруга. По крайней мере была раньше. А тему ты создала разумеется не для объективного высказывания, а для льстивых речей в пользу Ляпы, которых увы, не услышала, кроме своего мужа. Высказываться против "ЗАЗНАЙКИ Ляпы", это ещё не значит поливать её грязью!
-СПИКЕР-
а мне чё изеснятся))тут понятно всё,почитал тему народ скулит без модера значит нехвотает пастуха
Да нет, корона мне жмёт. И её я заслужил. У меня столько друзей и сподвижников, что тебе и не снилось! И не тебе указывать, куда мне лезть а куда не надо. Ты мне говорила, что хочешь вернуть детей, с которыми тебе запрретил ЗАКОН общаться. Так занимайся, а не виснм здесь! Я не против Ляпы, а за её излечение от звёздной болезни!
-СПИКЕР-
как можно любить начальника который постоянно наказывает премией)))за то что мне нравится
янематерился, я уважаю твоё мнение. Высказывайся пояснее пжлста, я не пойму о чём ты.
-СПИКЕР-
янематерился, пастуха не убрали, его просто заменили на другого. Прошлый заболел самовозвеличиванием. Руководство это поняло и сковырнуло его. При моей и здравомыслящих никах помощи.
................................................................
-СПИКЕР-
Если бы я могла, я бы рассказала за что и почему кто куда ушел.... Твоего доноса и провокаций никто не слушал, как не слушают и хвалебных речей... Не самовозвеличивайся!!! Не то на Эльбу попадешь...