Сестричка, я не сделал ничего такого, за что мне не быдо стыдно. А если вдруг сделал, подскажи, я готов извиниться. Все мы люди. Или ты считаешь, что поп проповедник, наделил этим "твоим правом" Стерву? ........................................................... -СПИКЕР-
Что лично тебе сделала Стерва, ты можешь выяснить у нее лично на стенке, не вовлекая всех форумчан в чтиво, о том, как такой справедливый трясет на всю страну тем, что должно быть в стирке.........
Так перечитай свои посты и пойми с чего ты начал восход на Олимп нашего форума... Вот и отвечай за свои слова!
Сестричка, спокойной ночи Вам со Стервочкой! ............................... -СПИКЕР-
СЕСТРИЧКА, вчера у РУНЬКИ так же получилось.. она мышку уронила.. Ты тожа выронила?
Я сама обалдела))))))))) Не, я нечаянно на ИНТЕР пальцем надавила)))))))))))
Вы поаккуратней, девочки, а то новые правила-поводы для помывки введуть - мышки не ронять, "интер" случайно не давить..
Сестричка, я не милиционер, а вот права граждан защищаю, и свои так же смогу. Если смого угомонить Ляпу, поверь смогу и тебя. Причём по закону. У тебя смотрю сложилось убеждение, типа я далеко, меня не найдут. Ты не права. Надеюсь на твоё благоразумие. Успехов.
Или статью УК ФС (форум сайта)))))))))) Меня уже запугали))))))) Выходит завтра Рекойл, читает)))) Я в бане,бьюсь головой о бревна и кричу-"не виноватая я"))) УК азательный палец правой руки подвел)) Хочешь, накажи его)))
И пойми, Стерва назвала свою тему Новосибирск голосует. Я тоже часть Новосибирска и имею право голоса и причём высказываеия своего мнения, а не того, что навязывает мне Стервочка. Удачи тебе во всех добрых начинаниях. .....................................
С уважением:
-СПИКЕР-