доброе утро умникам и умницам)))) всё время путаюсь в циферках((( математика царица наук, Да! я больше химию люблю))))
привет, МерзавичЪ))) а у тебя какой любимый предмет был и в школе и далее????? только не говори что физкультура...
лирик значится)))) я тоже! а формулы меня всегда повергали в священный ужоссс... кроме химических
не химию не любил)) хотя химичил всегда довольно много и иногда даже продуктивно))) а физ-ра это не предмет а состояние души)) 100метров бегал всегда первым в классе с кроссами дело обстояло несколько хуже но тоже не плохо))) ещё любил ОБЖ нарядимся в костюмы химзащиты и по школе первоклашек пугали))))
у нас не было ОБЖ, а была НВП - начальная военная подготовка! вот спустя столько времени задаюсь вопросом, к чему нас готовили???? мы в противогазах "слоников" изображали и автоматы на время собирали... во как! я тоже за школу бегала 100м, хорошие результаты были, хотя... была освобождена от занятий по физ-ре
Марк!!! Сейчас сидела и проверяла))) Правильно!!!! Спасибо тебе))) Представляешь- это задачки для 5 класса)))) А что же дальше будет?((((((((
у нас тоже было НВП но последний класс уже ОБЖ изучали))) за школу ток в КВНах участвовал и на всякие смотры вечно меня гоняли))) из любимых всегда с удовольствием на зарницу ездил а у нас тир был метров 100 в длинну мы там даже с мелкашек и макаровых стреляли)) а слоники в резиновых костюмах пропахших и пропитанных тальком поверх чистой формы темно синей это что то)))