Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

KOZI Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 03:53

доброе утро умникам и умницам)))) всё время путаюсь в циферках((( математика царица наук, Да!*YES* я больше химию люблю))))

МерзавичЪ Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 03:56

Козяброчка, привет)))))

KOZI Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:00

привет, МерзавичЪ))) а у тебя какой любимый предмет был и в школе и далее????? только не говори что физкультура...=-)

МерзавичЪ Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:01

биология))) и русский язык и литература)))

KOZI Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:04

лирик значится)))) я тоже! а формулы меня всегда повергали в священный ужоссс... кроме химических

МерзавичЪ Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:06

не химию не любил)) хотя химичил всегда довольно много и иногда даже продуктивно))) а физ-ра это не предмет а состояние души)) 100метров бегал всегда первым в классе с кроссами дело обстояло несколько хуже но тоже не плохо))) ещё любил ОБЖ нарядимся в костюмы химзащиты и по школе первоклашек пугали))))

KOZI Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:12

у нас не было ОБЖ, а была НВП - начальная военная подготовка! вот спустя столько времени задаюсь вопросом, к чему нас готовили???? мы в противогазах "слоников" изображали и автоматы на время собирали... во как! я тоже за школу бегала 100м, хорошие результаты были, хотя... была освобождена от занятий по физ-ре:D

Астра Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:19

Марк!!! Сейчас сидела и проверяла))) Правильно!!!! Спасибо тебе))) Представляешь- это задачки для 5 класса)))) А что же дальше будет?((((((((

Осень. Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:20

всем здравствовать!:)

МерзавичЪ Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:21

у нас тоже было НВП но последний класс уже ОБЖ изучали))) за школу ток в КВНах участвовал и на всякие смотры вечно меня гоняли))) из любимых всегда с удовольствием на зарницу ездил а у нас тир был метров 100 в длинну мы там даже с мелкашек и макаровых стреляли)) а слоники в резиновых костюмах пропахших и пропитанных тальком поверх чистой формы темно синей это что то)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*