да не так всё страшно, Дези) одного всегда можно вытянуть даже при самом неблагоприятном случае... любовь, ну и немного денег, хотя... очень много надо так то...!
))) Дези))) Я тоже думала, что все убежало))) А теперь стоит только чуть поворошить-почти все вспоминается)) Тайны мозга- называется)))))))))
Чуч, возьму)))) Кози, согласна)) а кто больше ругаетельно-воспитательными работами занимается-муж или ты сама?
Чуч, те кто стихи сочиняет или на крайняк, увлекается ими, у них память хорошая)))) исключение-40)))) а мне эт не грозит)
Дези)))У 40 память плохая или он стихи любит?))))))))))))
я с 13 лет одна сына воспитываю, Дези... так что всё сама, всё сама))) и тапком грозила, и веником, и причитала, и морали читала... вроде действенно, не зря ругалась))))
Чуч, он к ним в основном равнодушен))) а вот память у него коммунистическая))
Дези))) ничего страшного))) Ему простительна нелюбовь к стихам))) У него много других достоинств))))))))))))))
Кози))) мой отец, шо бы я не сделала-ни разу не отругал! Как бы мне мать на словах или веником( аж до последнего дня), не показывала свою любовь-всё равно не действует)))))
У неё хроническое непереваривание инета)))) глаза ей помозолю дом/работай, апосля вернусь)))