у меня память избирательная... самое смешное прочитала водолейский гороскоп ,так там напророчена не очень хорошая память))) у меня после стрессов сильных очень долго в голову ничего не лезет...
А я сижу ночами с учебниками для 5 класса, чтобы в курсе быть... И дополнительные материалы ищу((( А иначе- как я помогу, если она в классе что-то не поймет?(((
бывает, у меня так же((( последнее время замечаю, что тоже забываю, что было вчера, эта... как её... краткосрочная что-ли память подводит!
Чуча, у меня мама училась так со мной, потом с сыном моим, смеялась - в третий раз в 10 класс)))она просто очень доступно объясняет, но эти учебники современные, это что-то!!!!
Кози- эти учебники не просто что-то - это мрак и мракобесие!!! Хорошо, что у меня сохранились старые справочники, так я по ним объясняю то, что зашифровано на современном... А как я зла на современных авторов- не могу сказать- забанят)))))))))))))
Профессия матерей очень трудная. Легче отцам-принес зарплату, а воспитанием занимается мать! Боюсь такую ответственность на себя брать(
Дези, бери!))) Ни с чем не сравнимое удовольствие!))) До школы))))))))))
Чучка, уважаю химию только между мужчиной и женщиной)))) с другой её стороной никогда не дружила)) хоть черепок открой и положи-всё равно убежит)))