Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Осень. Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:38

у меня память избирательная... самое смешное прочитала водолейский гороскоп ,так там напророчена не очень хорошая память))) у меня после стрессов сильных очень долго в голову ничего не лезет...

Астра Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:39

А я сижу ночами с учебниками для 5 класса, чтобы в курсе быть... И дополнительные материалы ищу((( А иначе- как я помогу, если она в классе что-то не поймет?(((

KOZI Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:41

бывает, у меня так же((( последнее время замечаю, что тоже забываю, что было вчераO_o, эта... как её... краткосрочная что-ли память подводит!XD

KOZI Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:43

Чуча, у меня мама училась так со мной, потом с сыном моим, смеялась - в третий раз в 10 класс)))она просто очень доступно объясняет, но эти учебники современные, это что-то!!!!XD

Астра Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:47

Кози- эти учебники не просто что-то - это мрак и мракобесие!!! Хорошо, что у меня сохранились старые справочники, так я по ним объясняю то, что зашифровано на современном... А как я зла на современных авторов- не могу сказать- забанят)))))))))))))

user 3624314 Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:50

Привет мамашам)))

Астра Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:52

Приветик, Дези!))) Ты химию любишь?)))))

user 3624314 Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:53

Профессия матерей очень трудная. Легче отцам-принес зарплату, а воспитанием занимается мать! Боюсь такую ответственность на себя брать(

Астра Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:55

Дези, бери!))) Ни с чем не сравнимое удовольствие!))) До школы))))))))))

user 3624314 Написал(а): 23 ноября 2011 г. в 04:56

Чучка, уважаю химию только между мужчиной и женщиной)))) с другой её стороной никогда не дружила)) хоть черепок открой и положи-всё равно убежит)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*