Это я вспомнила математичку, как она меня один раз достала. Не помню,что я решала,но вдруг вспомнился ее голос- Ты что,не понимаешь-это ПИ в периоде(в ответе))))) Даже стишок про нее сочинила-
Наша Амплитуда у доски стоит
И таращит глазки-на меня глядит)))
Думает,наверное,как меня спросить,
Чтоб поставить двойку или кол влепить))))
Ладненько, до воскресенья))) А что ПИ трансцедентное-я не знала.....
Ну, если она и правда такое сказала - это лишь подчеркивает ее собственный "уровень знаний".)))
До воскресенья!
На редкость интересный разговорчик у нас сегодня вышел!
Дарт,сетрен,читаю вас и нифига не понимаю..но понимаю что вы на одной волне так держать!
тож здорово А я и на ученицы не потяну..не бум бум в этом..( привет сестрён
air, приветик!))) Я все это от зависти делаю))) Почему все всё знают, а я не знаю((( Почему люди такие любопытные и все изучают, а я что-полено?))) Еще я завидую тем, кто правильно детей воспитывает, кто может правильно тратить деньги,кто любит домашнюю работу и делает её... Да многому))) Вот и учусь понемногу у всех)))
Дарт,ждала тебя,не дождалась)))) Пошла я спать, устала сегодня и в голове одни тараканы))) До завтра!!!)))
Заочный привет, товарищи-собеседники!
Произошел некоторый сдвиг в планах - так что вечером вышло только по-быстрому заглянуть и немного почитать...
Сестричка - спасибо за комплименты, но мне самому еще учиться и учиться... Просто радует возможность немного побеседовать на любимые темы...)))
Air - а ты, по-моему, явно скромничаешь!)))
В какой-то новой области, которой ранее совершенно не занимался, часто возникает некий комплекс...
В общем, надеюсь, завтра продолжим...
А пока что сладких вам снов!
Приветик всем!! И приятного общения!!Глюк не могу на чат общение попасть,оказываюсь туточки)))))))