Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 15281 Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 19:36

Это я вспомнила математичку, как она меня один раз достала. Не помню,что я решала,но вдруг вспомнился ее голос- Ты что,не понимаешь-это ПИ в периоде(в ответе))))) Даже стишок про нее сочинила-
Наша Амплитуда у доски стоит
И таращит глазки-на меня глядит)))
Думает,наверное,как меня спросить,
Чтоб поставить двойку или кол влепить))))
Ладненько, до воскресенья))) А что ПИ трансцедентное-я не знала.....

Darth Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 19:49

Ну, если она и правда такое сказала - это лишь подчеркивает ее собственный "уровень знаний".)))
До воскресенья!
На редкость интересный разговорчик у нас сегодня вышел!

Каф Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 20:17

Дарт,сетрен,читаю вас и нифига не понимаю..но понимаю что вы на одной волне=D так держать!=D

user 15281 Написал(а): 19 сентября 2010 г. в 12:01

air, он Учитель, а я ученица!!!)))

Каф Написал(а): 19 сентября 2010 г. в 12:07

=D тож здорово=D А я и на ученицы не потяну..не бум бум в этом..( привет сестрён=D

user 15281 Написал(а): 19 сентября 2010 г. в 12:13

air, приветик!))) Я все это от зависти делаю))) Почему все всё знают, а я не знаю((( Почему люди такие любопытные и все изучают, а я что-полено?))) Еще я завидую тем, кто правильно детей воспитывает, кто может правильно тратить деньги,кто любит домашнюю работу и делает её... Да многому))) Вот и учусь понемногу у всех)))

user 15281 Написал(а): 19 сентября 2010 г. в 18:22

Дарт,ждала тебя,не дождалась)))) Пошла я спать, устала сегодня и в голове одни тараканы))) До завтра!!!)))

Каф Написал(а): 19 сентября 2010 г. в 18:32

Ясненько=D сладеньких=D

Darth Написал(а): 19 сентября 2010 г. в 22:25

Заочный привет, товарищи-собеседники!
Произошел некоторый сдвиг в планах - так что вечером вышло только по-быстрому заглянуть и немного почитать...
Сестричка - спасибо за комплименты, но мне самому еще учиться и учиться... Просто радует возможность немного побеседовать на любимые темы...)))
Air - а ты, по-моему, явно скромничаешь!)))
В какой-то новой области, которой ранее совершенно не занимался, часто возникает некий комплекс...
В общем, надеюсь, завтра продолжим...
А пока что сладких вам снов!

user 117841 Написал(а): 20 сентября 2010 г. в 08:21

Приветик всем!! И приятного общения!!Глюк не могу на чат общение попасть,оказываюсь туточки)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*