Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

user 2227225 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 04:32

Нового се найдешь, с сегодняшнего дня ты в самой большой мужской палат, тока буть осторожна, мужики ужо давно бабу за тялеса не чупали, могут и досмрти.....

user 2227225 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 04:33

досмерти затрогать=D =D =D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 04:39

Фигасе!!! Нееееее..... не пиду я втаку палату, сам туда чапай, я ж не мазохистка ищо!!!! ой ой ой, где ж мой бельчонок, вот довели тебя изверги енти до разделочной доски!!!!! Поубиваю паразитов, лишили женщину последней радости!!!!!

СЕДОЙ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 04:40

А Сайман ещё карту всех дупел с орехами прикарманил!

user 2227225 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 04:53

не плакай цвяток, найдешь се новую белку, иль эта с того света причапает!!! Седой ага карта у меня, пошли его дупла разграбим, мож там у него где бутылочка припрятанна, сразу и опохмелимся...

МАНЮНЯ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 04:58

привет сервелатик О_о*JAW*щас листья за домом доубираю и приду*MUSIC*

user 2227225 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 05:01

ЭЭэ манюня, сначала марш в процедурку, за уколом в упопу

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 05:06

САЙМАН, отдай карту, она мне дорогА как память о муже!!!!!! А лучше вы с зятем сбирайтесь и топайте на тот свет за моим любимым!!!!!! Щас сыночка на горшколёте дождусь и на вас *BOMB* покидаем!!!!!

СЕДОЙ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 05:46

Не дождёся! Она мне тоже дорога! Всё таки тесть был, хотя и недолго!Сайман! А тёща тоже ничего, аппетитненько выглядит!!! Гульнём сегодня ещё разок?А потом скажем-"Хоронили тёщу, порвали 2 баяна!".

СЕДОЙ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 06:04

Обед где, костоправы?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*