Зять........!!!! А хто ж тебе блины будет стряпать,а???? Уже готов и меня слопать???? Усё, садюсь на горшколёт и от вас улечу , а впрочем..... иде у меня моя любимая скалка??? Щас я вас уголублю её!!!!!
ну и семейка мне досталась))) готовы сожрать друг друга)))
дочь, щас ещё малой братишка подтянется, и тогда ваще жесть!!! Он же уже дня 3 летает без посадки, ГОЛОДНЫЙЙЙЙЙ !!!!!
Ага так что полосатая я бы на твоем месте побаивался, здесь оставаться, у вас тута просто семейство ганнибалов, ужас какой то!
Седой лови тещу, воли её на лопатки, я за ножевкой и ведром под кровь, лет десять ужо как крови жареной не ел.....ужас как охота
Главный костоглот нарисовался!А перегаром как от Горыныча прёт! Не вздумайте нието спички зажигать, а то все лётчиками поневоле станем!Тёща! Тебе больше ступа подойдёт! Бабушка, блин!
Фууууу.... вы бы хоть форточки открыли!!!! Проветрить надо, да и мне на метле в открытую форточку легче вылетать!!! ФИГУШКИ вам!!!! Крови им подавай!!! Свою поберегите. хотя кому она щас нужна, там один спирт......Усе, ффффффьььььююююютьььь, полетелаааааа!!!!!!
Полетела она! Счастливого полёта! С горколётчиком не тараньтесь! А ступа то вон она, в уголке стоит!Кито это её так пинанул, в то место, откуда крылышки никогда не растут!
а я не на крылышках рванула, а на МЕТЛЕ и ступа для тебя, вдруг догоняшки устроим, а тебе и лететь то не на чем!!!!
Вовремя успел метлу динамитом зарядить! Чичас кино будет-"Прерванный полёт".Баба Яга в тылу врага-вторая серия!