Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 06:12

Зять........!!!! А хто ж тебе блины будет стряпать,а???? Уже готов и меня слопать???? Усё, садюсь на горшколёт и от вас улечу , а впрочем..... иде у меня моя любимая скалка??? Щас я вас уголублю её!!!!!

Полосатая Написал(а): 23 октября 2010 г. в 06:52

ну и семейка мне досталась))) готовы сожрать друг друга)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 06:55

дочь, щас ещё малой братишка подтянется, и тогда ваще жесть!!! Он же уже дня 3 летает без посадки, ГОЛОДНЫЙЙЙЙЙ !!!!!

user 2227225 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 07:37

Ага так что полосатая я бы на твоем месте побаивался, здесь оставаться, у вас тута просто семейство ганнибалов, ужас какой то!

user 2227225 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 07:40

Седой лови тещу, воли её на лопатки, я за ножевкой и ведром под кровь, лет десять ужо как крови жареной не ел.....ужас как охота

СЕДОЙ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 07:41

Главный костоглот нарисовался!А перегаром как от Горыныча прёт! Не вздумайте нието спички зажигать, а то все лётчиками поневоле станем!Тёща! Тебе больше ступа подойдёт! Бабушка, блин!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 08:01

Фууууу.... вы бы хоть форточки открыли!!!! Проветрить надо, да и мне на метле в открытую форточку легче вылетать!!! ФИГУШКИ вам!!!! Крови им подавай!!! Свою поберегите. хотя кому она щас нужна, там один спирт......Усе, ффффффьььььююююютьььь, полетелаааааа!!!!!!

СЕДОЙ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 09:00

Полетела она! Счастливого полёта! С горколётчиком не тараньтесь! А ступа то вон она, в уголке стоит!Кито это её так пинанул, в то место, откуда крылышки никогда не растут!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 09:06

а я не на крылышках рванула, а на МЕТЛЕ и ступа для тебя, вдруг догоняшки устроим, а тебе и лететь то не на чем!!!! *OMG*

СЕДОЙ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 09:08

Вовремя успел метлу динамитом зарядить! Чичас кино будет-"Прерванный полёт".Баба Яга в тылу врага-вторая серия!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*