ОБАНА,..........СКЛАД ВСКРЫТ КАНИСТРЫ СО СПИРТОМ НЕХВАТАТЬ.........НУ И КТО ТУТ У НАС ТАКОЙ ХРАБРЫЙ???????
Как вскрыт...? Когда.....? Ааа....а...а кто же эры сделал ...? Кто это сделал...? Я вчера дежурный был, из пациентов тока седой не спал..... но я за ним сам пристольно наблюдал, а ну ещё руни заглядывала но она точно не брала псссс седой пока я тута отчитываясь иде выкинь канистру с ординаторской, а то сейчас спалимся..... Дава живей! Кхм кхм дорогая это сурьезно, чтоб канистру выпить над толпу мужиков, дава расследование устроим, после такой дозы кто с похмелья болеет тот и пил...псс седой надеюсь с утра накатил для здорового дня?
АГАСЬ)))))))))))))))НА ВОРЕ И ШАПКА ПОЛЫХАЕТ))))))ЩАС СПИЧКУ ПОДОЖГУ И ПОГЛЯДИМ...........
ОЙ ДОРОГОЙ........Я ТАК ДУМАЮ Я СЕГОДНЯ УДОВЛЕТВОРЮ СВОЙ НЕДАЮЩИЙ ПОКОЯ ИНТЕРЕС......
Не ну седой можешь представить се такое, мужское достоинство и на 360 градусов........не можешь, воть и я не могу, дорогая может не надо? А сольнишько мое ненаглядное? Ну не стоить
Седой ты хоть чё скажи, а то сам знаешь моя с твоей подруги, глядишь подскажет как тя проучить......тока полосатая могет и на 720