Ыыыыыыыыымммммм.....!!!! Потяяяяягушкииииииииии!!!! Млин, поспать не дадут, а чё уже был поъём??!!!! А иде завтрак??? САЙМАН, имей совесть -я без ужина так ещё и завтрака нет??
А эт меня мало волнует......!!!! Я после вчярашнева загула с седым вообще умираю.........ввввоооооооооддддддддыыыыыы
Тебе ж диету прописали! Трёхразовое питание-понедельник, среда, пятница!От кого сегодня так перегаром прёт?!И у главврача кости обглоданные изо всез карманов торчат!
Седой зайди на рандеву, посмотри чё я там вчера с нашего перепоя вытворял)))
ВО дают!!! Вы чё, вчера решили годовой запас водки за вечер успокоить??? СЕДОЙ, так меня вчера с ужином прокатили, дайте хоть косточку поглодать!!!!
хризантем у меня тут арочка проспиртованных кусочков мясо от мужа твоего.....ужо бывшего осталась, буешь?
Укокошили мужа??????!!!!!! Ну и чё я терь делать буду одна одинёшенька???? Всё, давай переводи меня в мужскую палату!!!!! Давай, кидай кусочек, хоть какая память останется.......
Он валяный....няяяяя, оставь себе на память го пустую бутылочку, а кто те сказал что укакошили, мы его вчера спиртом мариновали, а потом и закусить белкой решили,,,,, ну не седого же есть, я ж не фанцуз лягушек поглощать!!