Вон на потолке гудрончик ещё остался.И вообще-пятница-это банно-стаканный день!Где все эти стакановцы пропадают? Наверно из джакузи по канализации ушли от процедур! Может, в канализацию поорёшь?
Пробывал..... от туда только бульканье какое то эхом отзывается, и то журчание сливного бочка перебивает....ну нет там не какого, так же как и сдесь!
Да да да выходи по одному, седой я тя сегодня от бонуса клиники освобождаю, так что можешь булки свои расслабить, клизмы не бует, ТАНЦУЙ пока можно))))
Так я можу и на пузе сплясать! С выходом! Из дурдома! Мона?
Куда??? на месте, выписать тебя не кто не выписывал, так что живи и радуйся что сегодня анальный выходной, а вообще давай ка дискотеку устроим, ох как потенцевать захотелось, мож ещё народ подтяница, пошел склад открою пару флаконов медицинского возьму закусочка тока витоминки, ну не чё сойдт, посл первой не закусывают, как после второй и третей и всех остальных, махнем по 200 и в пляс диджей зажигай!!! ТЫНЦ ТЫНЦ ТЫНЦ!!!! Танцуй лягушенок...алайкто мувет мувет...
Поехали! Ахаллай махалай!Асимси, асимси, сидайнока бисимси!
Шада шида опа шида шида най....... фаина фаина фаи фаина файнана
топ топ чё ещё по 200.... я тут ужо и огурчиков нашел, и хама склад расковырял, тащи мантировку ща ещё по двести и пойдём его орехи увыкавыривать!
Странные какие то орешки? На козьи похожи!!! Не ловушка? А давай по 300 и орешки прокатят!