Дава тогда по пятьсот, и ну их эти орешки, самого хама поймаем и зажарим, мясо оно то вкуснее бует, да и те без тестя проще бует, хотя тещя без секаса совсем озвереет, тогда по литру и ну нафиг её боятся с литра море по колено, а ну бельченок выходи...,,, у нас сегодня ик..ик особое.. уббллюдо..ик белька в спирте...ик шкуру можешь сам снять, маринуем через рот держи стакан....
Маринуем, маринуем! А он заспиртовался! Сейчас выжимать придётся!А давай так!И выпьем и закусим сразу!Ик! За здоровье белки с бутылкой! Тока никому не говори!
Тссс я нм...ик как могила...тока мне бедро хоть одно оставь....дава ущё по 150... опа нас спалили... лови её ... руни... руни... цыпа цыпа цыпа... не берет её мож кис.. кис.. кис.. Седой заходи во фронт я её с брать буду... ик чё мож и её сразу того?? ну..этого..ик сьедим??
Зачем нам свидетили.....руни.... РУНИ..ауууу, не бойся, иди к нам, дяди тебя не обидят...ик а хошь конфеточку...ик..ну выходи к нам..... мы тебя заспиртуем..ик..ой я эт вслух сказал..ик...ой ну тоесть угостим....седой пссс.. иди доску разделлочную тащи пока она не догодалась..ик, иди к нам девочка..седой да вертил побольше, она крупнее белки
Меня здесь нет...вам показалось...во нажрались...руни им мерещится...
Укто нажрался...???? яя777 нееее я стекло как трезв....ик...ой тоесть трезв стеклом....ик ой тоесть трезв как стекло.....во выговорлил, тьфу ты ...ик... вы-гова-вор-лил...да епитца перестало....вы-го-во-рил...ик воооо, во вишь какой я трезвый...иди мы те плеснем грамм сто
Седой...ик... тащи даме стакан грамм на сто....ик пссс седой таща на литр сто, она не разбирается в таре, буем ...ик спиртовать её хитростью.....ик точнее она сама себя проспиртует
Ик аж позелянел чяго то......ой яж совсем забыл...та ты ж лягушка...тьфу ты я думал хам с того света горякай отрыгнулся...ик ну погудели