Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

Полосатая Написал(а): 14 октября 2010 г. в 13:10

САЙМАН по двести грамм можно,но не больше! а то я в твою поддержку сегодня остаюсь ночевать в вашем доме,я ведь не могу тебя ДРУГА оставить в таком состоянии одного. так вот вдруг в стресовом состоянии да еще подвыпившем вспомнишь про шубку для любимой и тогда мне трындец))) вдруг стервочку если все хорошо будет (а я уверена что все будет хорошо)домой отпустят,как я ей буду объяснять что я голая делаю в вашем доме))) так что только по двести грамм)))

Полосатая Написал(а): 14 октября 2010 г. в 13:10

САЙМАН по двести грамм можно,но не больше! а то я в твою поддержку сегодня остаюсь ночевать в вашем доме,я ведь не могу тебя ДРУГА оставить в таком состоянии одного. так вот вдруг в стресовом состоянии да еще подвыпившем вспомнишь про шубку для любимой и тогда мне трындец))) вдруг стервочку если все хорошо будет (а я уверена что все будет хорошо)домой отпустят,как я ей буду объяснять что я голая делаю в вашем доме))) так что только по двести грамм)))

КЕНТАВР Написал(а): 14 октября 2010 г. в 13:12

Нам ненадо девятьсот!!!
Два по двести...и пятьсот!!!

KALINKA Написал(а): 14 октября 2010 г. в 13:23

народ, прошу прощение, забываю на стенки глядеть(((отвечаю когда вы уже обиделись.

small Написал(а): 14 октября 2010 г. в 13:28

деревушка тут 40 км от нас по бездорожью так что никак неусмотрю эвенкиек хотя жаль думаю они красивые)))хантеек видет ненок тоже красавицы писаные все

KALINKA Написал(а): 14 октября 2010 г. в 13:30

прогуляешься перед сном, воздухом подышишь. )))

small Написал(а): 14 октября 2010 г. в 13:36

придется ж водки покупать))))

user 2783605 Написал(а): 14 октября 2010 г. в 14:03

Кисельку нальете?:-( короче мне здесь не нравиться, можно я домой пойду?! Мужа мой аж постарел лет на десять, да и сама я в шоке до сих пор пребываю, врачи говорят жить будем...думаю всё обойдется, но одному Богу известно как будет. Ну и где мой кисель? Спасибо мои хорошие за поддержку! Жаль только что последствия таковы!

KALINKA Написал(а): 14 октября 2010 г. в 14:06

курантил и магнелис, я их горстями пью, у меня народ каждый второй муркип прототип,поэтому утром горсточку, улыбку на лицо и вперед в бой))

user 2783605 Написал(а): 14 октября 2010 г. в 15:15

Ну вот мне тут совсем скучно, а они надрались и к верху жопиками:-(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*