САЙМАН по двести грамм можно,но не больше! а то я в твою поддержку сегодня остаюсь ночевать в вашем доме,я ведь не могу тебя ДРУГА оставить в таком состоянии одного. так вот вдруг в стресовом состоянии да еще подвыпившем вспомнишь про шубку для любимой и тогда мне трындец))) вдруг стервочку если все хорошо будет (а я уверена что все будет хорошо)домой отпустят,как я ей буду объяснять что я голая делаю в вашем доме))) так что только по двести грамм)))
САЙМАН по двести грамм можно,но не больше! а то я в твою поддержку сегодня остаюсь ночевать в вашем доме,я ведь не могу тебя ДРУГА оставить в таком состоянии одного. так вот вдруг в стресовом состоянии да еще подвыпившем вспомнишь про шубку для любимой и тогда мне трындец))) вдруг стервочку если все хорошо будет (а я уверена что все будет хорошо)домой отпустят,как я ей буду объяснять что я голая делаю в вашем доме))) так что только по двести грамм)))
народ, прошу прощение, забываю на стенки глядеть(((отвечаю когда вы уже обиделись.
деревушка тут 40 км от нас по бездорожью так что никак неусмотрю эвенкиек хотя жаль думаю они красивые)))хантеек видет ненок тоже красавицы писаные все
Кисельку нальете? короче мне здесь не нравиться, можно я домой пойду?! Мужа мой аж постарел лет на десять, да и сама я в шоке до сих пор пребываю, врачи говорят жить будем...думаю всё обойдется, но одному Богу известно как будет. Ну и где мой кисель? Спасибо мои хорошие за поддержку! Жаль только что последствия таковы!
курантил и магнелис, я их горстями пью, у меня народ каждый второй муркип прототип,поэтому утром горсточку, улыбку на лицо и вперед в бой))
Ну вот мне тут совсем скучно, а они надрались и к верху жопиками