Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

СЕДОЙ Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:22

Всем с утра привет, в обед приветИ к вечеру приветище! Как здоровье, как настроение? Можете отвечать, кроме Актрисы,у меня даже комп еёё не переносит, сразу переключается на другие темы.

СЕДОЙ Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:23

Я б таких артисток гнал, метлой, если она сама на метле не улетает!!!

гость222324 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:23

ну что я сделаю хризантенна иноогродня
если БОГ наградил меня и красотой и умом и всем всем всем))))))

ну не завидуй...бедняжка))))))))

Френд Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:23

Актриса. от женщины никогда не знаешь что ожидать - девочку или мальчика.=D Но это в радость.=D А вот от тебя Актриса один словесный понос. Лечить тебя будем спиртом. Желательно спиртом. Коньяк ты не заслужила, нарываешься все время на всех, подстрекаешь к грубости, хамишь, ослоумничаешь. Придется тебе надавать по ПОПИНГАГЕН =D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:26

Френд, а может её в бочку закатать да отправить в окиян, нехай поплавает, ОНО же не тонент усёравно!!!!!

СЕДОЙ Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:27

Бочку жалко!!!

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:27

СЕДОЙ прива))) присоединяйся к застолью нашему)))

гость222324 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:29

иноогородняя компания))))бывших анонимных алкоголиков)))))))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:29

Где моя большая ложка???

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:29

СЕДОЙ, да не жалей, скинемся на бочку всем ЧАТом!!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*