Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:55

СЕДОЙ, щас ручки с хлоркой помоем и усё будет ОК! Побежала я ручки мыть и обнимать подушку свою любимую!!! Всем спокойной ночи, добрых, цветных снов с радугой во всё небо!!!!!

гость222324 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:55

калинка не верную информацию народу несешь.......

Я МАРИНА!!!ЖИВУ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ ОМСКА)))

НЕ ПУТАЙ КАЛИНА......

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:57

АКТРИСА а ты за собой не замечаешь оскарбления? меня ты вчера тоже оскарбила назвав меня опущеной ниже канализации! считаешь что твои высказывания не пошлые?

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 15:02

кто со мной в собутыльниках остался?))) а то скоро главврач и её зам из куно вернуться))) после такой гостьи нажраться хочется)))

Френд Написал(а): 13 октября 2010 г. в 15:02

Ура, Актриса к нам едет на Кавказ.=D Давай быстренько к нам , хоть люди от тебя отдохнут. Твоей девственности Марина хватит на трех мужиков и двух импотентов =D И ВСЕМ будет ХОЛЯСЕЕЕ=D

Френд Написал(а): 13 октября 2010 г. в 15:06

Давай Тигра наливай коньячек, лимончик на вилочке, вздрогнем потихонечку.=D Ну БУМ здоровы.*IN_LOVE*Давай Марине я тебе тоже налью, только фанты, спиртное тебе нельзя. Ты на трезвую голову пургу несешь. а на хмельную метелью пахнет. А ЩАС осень.=D

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 15:15

Френд... ух... хорошо пошла!))) отменный у тя коньячок)))

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 15:17

Френд между первой и второй перерывчик небольшой))) наливай у меня тост созрел)))

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 17:00

ну вот опять я одна((( где все суседи???

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 17:52

Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮ((( ГДЕ ВСЕ??

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*