френд смотри чтоб тебе бутылочку не вставили по армянски)))))))))))))))))
Френд, а мне ящик сгущеного молоко привезёшь??? Тогда я согласна! И коньячок я уважаю, да под хорошую закуску, ухххх, праздник будет!!!!!
Не переживай Актриса, я тебе лично и по армянски , и по кавказски, и по сибирски , все вставлю. Там выпивки будет много. да к тому же у тебя грызло противозачаточное. Так что терпи козак , тьфу ты... Терпи КОЗА, а то мамой будешь
Во попала наша "звезда" как .... в рукомойник!!!!!!
Хризантемка, конечно привезу. А назад Актрису к своим орлам в горы отправлю. Там она нам черемшу заготавливать будет. Вот где наговорится всласть с чинарами и дубами.Оттуда через годик ее заберем. тихая и молчаливая будет.Проверено.Такая скромняшка будет, пай девочка.
Френд я зааа))) с одним не согласна пунктом,наша главврач хорошая и беременная,нельзя ей то что ты прописал! она нас закрывает от этой дурочки с переулочка,которая ищет свой цирк шапито))) бывает же такое,цирк уехал клоуна забыл))) вот и возомнила ОНО себя АКТРИСОЮ)))
да я тут уже ламбаду танцую, ах соседи примолкли за стеной!!!!!
в зеркало посмотри на себя и тебе сразу всё станет ясно! только очки одень солнцезащитные, чтоб от своей красоты не ослепнуть.