Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:42

СЕДОЙ, соединяемся!!! Хде наш Френд с коньячком??? Ураааа! Собирайся народ, к нам в хоровод!!!

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:43

АКТРИСА ты вроде нормальная девчонка,со своими приколами. почему на всех такая обозленная и не доброжелательная ко всем?

СЕДОЙ Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:45

Кто водку и коньяк не пьёт...
Тот здоровеньким помрёт!

Френд Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:45

С тамагочи тебе не так скучно будет в бочке.. Потому что ты сама как томагочи, то жрешь не в меру и не вовремя то ... когда не надо.=D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:45

ТИГРА, неудовлетворённая женщина-это страшная сила!!!!! Забыла как такая болесть называется..... чёт матершинное, не буду выражовываться, а то к Стревочке в бан поеду!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:47

Кто в одиночку водку пьёт и коллектив не признаёт, тем самым страшный вред наносит организму.....

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:50

вот зависть гложет "звезду"!!!! ни одного сообщения без моего прекрасного НИКа!!!!! Спасибо, прелесть ты наша!!!!!

гость222324 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:51

пока инооогородние))))))))))))
меня кавказ ждет!!!!!!!!))))))))))

так вы меня повеселили не очень...
много пошлости у вас.....

еще за беременность.....

бога не боитесь....

KALINKA Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:53

да, пони ходит по кругу)))мур, тебе не надоело то?? вначале нтереснее было, ты то московским мужиком была, то бандой))))

СЕДОЙ Написал(а): 13 октября 2010 г. в 14:53

Где наш Главрач? Как называется болесть, при которой в одной извилине только одна мысль?Мания величия артиски погорелого театра! Или что она с Луны упала!Она не заразна? Через сайт по инету не передаётся?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*