СЕДОЙ, соединяемся!!! Хде наш Френд с коньячком??? Ураааа! Собирайся народ, к нам в хоровод!!!
АКТРИСА ты вроде нормальная девчонка,со своими приколами. почему на всех такая обозленная и не доброжелательная ко всем?
С тамагочи тебе не так скучно будет в бочке.. Потому что ты сама как томагочи, то жрешь не в меру и не вовремя то ... когда не надо.
ТИГРА, неудовлетворённая женщина-это страшная сила!!!!! Забыла как такая болесть называется..... чёт матершинное, не буду выражовываться, а то к Стревочке в бан поеду!
Кто в одиночку водку пьёт и коллектив не признаёт, тем самым страшный вред наносит организму.....
вот зависть гложет "звезду"!!!! ни одного сообщения без моего прекрасного НИКа!!!!! Спасибо, прелесть ты наша!!!!!
пока инооогородние))))))))))))
меня кавказ ждет!!!!!!!!))))))))))
так вы меня повеселили не очень...
много пошлости у вас.....
еще за беременность.....
бога не боитесь....
да, пони ходит по кругу)))мур, тебе не надоело то?? вначале нтереснее было, ты то московским мужиком была, то бандой))))
Где наш Главрач? Как называется болесть, при которой в одной извилине только одна мысль?Мания величия артиски погорелого театра! Или что она с Луны упала!Она не заразна? Через сайт по инету не передаётся?