Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

VORONA Написал(а): 13 октября 2010 г. в 07:41

Калинка, как у тебя здоровье? Давненько не беседовала с тобой :)

user 2227225 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 07:42

Калинка а смысл ей вкусного таскать.? У неё клизма, на долго в организме усе равно на долго не чего не задержится:) а то ишь чего удумали, всю клинику в испражнениях заляпали, вроде услуги строителей не заказывали, ремонт прям как от фирмы акало-каколо получился

user 2227225 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 07:43

Оля приветик! Как твои делишки?

VORONA Написал(а): 13 октября 2010 г. в 07:46

Привет, САЙМАН! У меня всё нормуль, погодка классная, у меня милый приехал, так мне теперь не до компа, САЙМАН не разрешай СТЕРВОЧКЕ за компом много сидеть, зачем ей это, надо больше отдыхать, на свежем воздухе гулять.

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 07:47

вишь зам сикоко мну жалеющих))) отстегнуть меня друзья мои))) один ПЛУТ чего стоит))) погляди на его милую придурковатую мордашку))) он любую охрану заворожит))) ну на крайняк КАЛИНКА подмогнет,у нее обзор попривлекательней))) а дальше вытащить ключи от наручников не проблема))) а будет сопротивляться охрана,мы АКмчика позовем! он вааще шарахнутый во всю тыкву))) автомат видал какой у него? одним выстрелом уложит его бай))) так что не понти братуха зам,вызволят мене)))

user 2227225 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 07:51

Оль так она с телефона на форуме! Собственно так же как и я! А прогулки...какие прогулки она трудоголик, с утра до вечера на работе!

user 2227225 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 07:53

Шишь тебе полосатая, я ключи с собой в кино заберу, так что не питай надежды на спасение!

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 08:05

эх невезуха))) ладно че нить придумаем! пошла я! там мусоровоз прикатил со свежей жрачкой,пойду себе обед пошукаю,пока задницу на шланг с водой не натянули)))

KALINKA Написал(а): 13 октября 2010 г. в 08:49

так, я жива, пашу за троих, поэтому читаю опосля))))много не жрать)) а то потом на унитаз не смогут посадить)))

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 08:59

ладно КАЛИНКА я енту жратву на закусь оставлю))) КАЛИНКА тебе задание навести морс из твоих ягод))) ПЛУТ негодник ты где?? тебе задание принести горилки))) вечером славливаемся в туалете))) вдруг меня пристегнут! а мы и там ничтяк погуляем))) руки есть где помыть,посуду тоже! а главное еже кто перепьёть,вода рядом)))) ну усе заметано,до вечера!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*