Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 09:00

ладно КАЛИНКА я енту жратву на закусь оставлю))) КАЛИНКА тебе задание навести морс из твоих ягод))) ПЛУТ негодник ты где?? тебе задание принести горилки))) вечером славливаемся в туалете))) вдруг меня пристегнут! а мы и там ничтяк погуляем))) руки есть где помыть,посуду тоже! а главное еже кто перепьёть,вода рядом)))) ну усе заметано,до вечера!

KALINKA Написал(а): 13 октября 2010 г. в 09:00

бис бальд)) пошла ягоды с сахаром толочь)))

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 12:06

ну и где все? испужались врачей?)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 12:10

ТИГРА приветик!!!! кое как протиснулась через решётки к вам на посещение, врачи то закрыли усе двери!!!

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 12:22

ХРИЗАНТЕМА привет))) да это не врачи закрыли,это какая то синяя курица залетела и застряла в решете))) надо было её пихнуть чтоб дальше летела))) а то кудахчет как резаная,надоела))) а я пристегнута а тоб давно её схавала)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 12:26

ТИГРА, ща я тебе еды пропихну через решётки. Осторожно, в батоне рашпиль, за ночь распилишь наручники и утречком АКм будем выручать!!

гость222324 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 12:35

колобка себе испеките)))
по сусекам)))))))

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 13:06

какая же ты неугомонный птица говорун))) ты и так ужо посинела от злости)))

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 13:22

АКТРИСА можешь пиликать скоко хочешь! мене до фени))) когда нибудь и тебя вылечат и меня освободят)))

Френд Написал(а): 13 октября 2010 г. в 13:56

Всем привет, что за дела ??? Это кто там в наручниках ??? Ты Тигра ??? Ща я туда свою бригаду пришлю. Мне через часик главрача на подносе принесут.Поговорим с ним, погутарим. О его жизни текущей. сколько он бабла имеет, сколько нам отстегнет, пока мы ему пояльник в одно место не вставили. Если будет тупить , мы его извилины мозговые быстро утюгом выровняем. Ну а если будет умненький, то ключи от психушки нам подарит.Будем там вечером в дурке дискотеку устраивать АКМчику , десять новых дисков отстегнем, пусть порезвится парень хороший....Актрису - колобка отправим в ресторанчик за хавкой. Только пусть в макдональс не заходит. а то ей сосиську в .. вставят =D.. Ну а коньячек пятизвездочный армянский АРАРАТ, я ящичек с собой прихвачу. И будем пить и петь до утра... и коньяк упитый, сладкий, пили там и тут, голова у нас в порядке , ноги не идут. И звуками играя. поет сама зурна, ах вот она какая, такая, Армения моя.... Да под армянскую кухню, ох что за кухня пальчики оближем, такой хай гуй устроим. Мама дорогая.Вы как на эти дела смотрите ??? Положительно ??? В смысле хорошо ...или положительно ???=D в смысле положите на это дело , Ну так как ???=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*