вот, а мне тут дыши помеченными))))эх, пользуетесть тем что я не могу убежать далеко)))
так, а ну ка быстро метки убрал, а то я как разозлюсь, как стукну тя прям в лоб кулаком!!!)))
Не, твоё желанье не выполнимо.Вертуал понимаешь ли.Тигра ,а у Грома есть в альбоме гора Змейка,мож зайти посмотреть.
Глав.врач в бан ушла, и вы тут гадить по всюду начали...а кто сказал что зама нет и наказать не кому? Всем мучающимся диореей зайти ко мне в кабинет, пристегнем наручниками к унитазу, поставим клизму, и можете спокойно скидывать излишки, а то уже все коридоры и палаты в своих фикалиях измазали!!! Полосатая чё эт за коричневое солнышко в палате номер 6 появилось на стене? Плут и почему это все лампочки на этаже светят каким то коричневым светом? И запах какой то....угде моя ведерчитая клизма.....а вот она!!!
плутик да не слухай ты зама))) по секрету скажу,только тсссс,никому кроме наших)))) зам с забаниным главврачом сегодня идут в куно,не будет часа два! прикинь какой праздник)))) можно на головах ходить))) пробегись по палатам и скажи что сегодня вечеринка на танцполе дурдома))) во зажжём))))
Опачки.....бунт на время отсутствия значит намечается? Полосатая я же сказал что пристегну тебя к унитазу так что все планы по поводу праздника можно забыть...ха..ха...ха:@
а кроме унитаза ни чего не будет?)))а можно я ей чего нить вкусненького принесу?)))