Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

Плут Написал(а): 13 октября 2010 г. в 03:31

Тигра привет.А кого на выселки определили?*HUH*

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 03:39

привет ПЛУТ,какой ты прикольный))) где то я тя ужо видала))) аааа этою к тебе вчера мама приезжала и ты не смог пойти с нами на прогулку?))) точно точно, ты ещё забрался на люстру не хотел к ней итить)))

Плут Написал(а): 13 октября 2010 г. в 03:44

Во кака память у тя хорошая.Да эт был я!*FLY*

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 03:44

меня выселили на сутки((( пошла на каторгу кады вернусь незнамо((( увидишь соседей по палате,передай от меня привет!

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 03:48

А забыла,мама твоя неделю не приедет,так что задуряйся в волю))) главврача в баню на неделю отправили,а без её разрешения посещения запрещены!))) так что тебе лафа,можешь дальше бегать без памперсов и метить всем на стенах)))

Плут Написал(а): 13 октября 2010 г. в 03:50

Хорошо,я и тя уже пометил,без тваго расрешеня.XD

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 04:04

ну вот доигралась)))) были на мню белые полоски а теперь Плутик добавил и коричневых)))) ааааа))) надеюсь водителей в нашем дурдоме нет? морду мазутом не раскрасят?))))

KALINKA Написал(а): 13 октября 2010 г. в 04:11

пометил, чем и как??? а это не пахнет?)))

Плут Написал(а): 13 октября 2010 г. в 04:16

Не довочки, дурно не пахет.Я вас лю поетому не обижаю и гадости не делаю.Да вы тока посмотрите на ето лицо безвинное.O-)

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 04:17

КАЛИНКА не знамо,пока не чухаю))) убегаю,когда вернусь скажите,вонят от мене иль нет)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*