Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 21:59

...У него улыбка, Господи - целый мир..

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 22:00

"Курю" - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю.
Много курю..

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 22:01

Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его. (А.С.Пушкин)

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 22:02

Знания делают человека свободным, но несчастным.
(Э.М.Ремарк)

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 22:02

Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах удругих и, следовательно, считаться с их мнениями..Артур Шопенгауэр

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 22:04

Не плачь, всё будет хорошо.. У остальных..

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 22:06

Я никогда не была идеальной.
Начиная от внешности и заканчивая дьявольским характером.
Я всегда бросалась из крайности в крайность, иногда рисковала всем, а порой испуганно пряталась при первом намёке на опасность.
Я старалась уходить от своих проблем и кидалась на помощь близким, порой чужим. Просто так легче.
Я лгала, глядя в глаза своей Любви, и отказывалась от неё. Не потому что я сука, а потому что я её боялась.
Я усиленно рисовала на лице улыбку и сейчас она ко мне приклеилась.. на автомате..

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 22:07

В конце концов, моя жизнь всегда была третьесортной драмой. Давайте же, раскапывайте моё тёмное прошлое. Распускайте слухи, сколько хотите. Но… сценарий своего блестящего будущего я напишу сама.

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 22:08

А мне нужен грубый и жёсткий, никаких тряпок, никаких соплей, чтобы затыкал меня одним взглядом, чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга, не хочу чтобы в споре выигрывала я. Он должен быть победителем, даже если он не прав.

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 22:13

Иногда мне кажется,да так оно и есть, что во мне живут две девочки.
Одна безбашенная дура без мозгов, которая причиняет людям душевную боль. Она не осознает свои поступки. Она не распутывает провода. Она их рвёт нахуй.
Зато вторая, такая..скромная, робкая. Она часто страдает из-за проделок, совершённых той идиоткой.И все страдания берёт на себя,как преданый друг.
...и после очередных, "доболизнакомых", ситуаций они пьют водку с ликёром.
Одна, допивая очередной стаканчик, говорит - "люди-бляди"..а другая, уткнувшись в бутылку, думает - "что же ты наделала.."

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*