Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет, бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!!
Мне парень написал:
-Не хочешь пообаться?!
Вот я думаю....он букву Щ пропустил или вместо Е написал О..
Едёт Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника:
- Так, мужик. С коня слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху. Да, и нагнуться потом не забудь - любить тебя буду, недолго, но глубоко!
Илья о*уел:
- Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас *уй отсосёшь!
Соловей достаёт мобильник, звонит:
- Аллё, Горыныч? Прикинь, один козёл совсем оборзел. Говорит, слезай, *уй сосать будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то?
- Илья Муромец!
- Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец.. Опа! Ага.. Да. Понял. Слазю..
"Будь сильной детка!" - ты сама себе сказала и по щеке, неслышно так, слеза упала. ты не жалей себя и не сдавайся. иди вперед и улыбайся !
если приложить к уху ракушку, можно услышать дыхание моря. ракушка скучает по дому. интересно, чье дыхание можно услышать, приложив к уху меня...
Дура...каких свет не видывал...мазохистка...только я могу наступить на одни и те же грабли два раза,причем осознанно...
А вы тоже мечтаете, что бы он стер ваше имя в списке своих контактов............и написал-любимая...????
Каждый миг, что прожит нами был вдвоем, в сотни раз дороже чем вся жизнь потом...
Но беда приходит лишь из темноты, разделив пространства на тут и на там где ты...