Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

Каф Написал(а): 11 августа 2010 г. в 11:49

Тут делились внутренним состоянием=D Или не стоянием=D а теперь можно думаю и просто болтать=D

Бесёныш Написал(а): 11 августа 2010 г. в 11:53

Калинка, да никто не спорит. Действительно, надо общую тему создать, раз объединили, где место будет всем и каждому, и где никто, в силу своей амбициозности, выселять не будет. Про свою я пояснила, как она образовалась..=D

KALINKA Написал(а): 11 августа 2010 г. в 11:55

а давайте пусть любая будет общая, объявим тут коммунизм в перемешку с анархией))пишем, в любой, но о чем хотим)))меня вот тока из больницы выписали, сижу и думаю в чем завтра на работу пойти(((

Каф Написал(а): 11 августа 2010 г. в 12:00

В чем нибудь тоненьком и дышащем=D =D =D

ХАМ Написал(а): 11 августа 2010 г. в 12:13

Человек просто не совсем правильно выразился!И когда это общение в любой(!!!) теме стало флудом?

Бесёныш Написал(а): 11 августа 2010 г. в 12:21

Уважаемый ГОСТЬ, эту цитату не я написала, если вы заметили. И когда не было объединения сайтов, моя тема никогда не была ширмой или прикрытием чего-либо, она была тематической. Блокируйте, если считаете, что мы нарушили ваши правила. Очередной раз в своей жизни скажу : - Переживу..

Каф Написал(а): 11 августа 2010 г. в 12:30

А это что еще за не существующий гость?

Бесёныш Написал(а): 11 августа 2010 г. в 12:37

Ксюнь, а это, по ходу, администрация, которая сидит и потешается над народом, и замечает совсем не то, что надо было бы..

ХАМ Написал(а): 11 августа 2010 г. в 12:37

Сдается мне,что це модер...

ТИГРА!!!! Написал(а): 11 августа 2010 г. в 12:49

НУ ВОТ, А МОДЕРОВ БУДЕТ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И ОБЪЕДИНЕННЫХ ЧАТОВ?ТОГДА МНЕ ТУТ И ДЫХНУТЬ ВЕДЬ НЕ ДАДУТ:(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*