Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

Бестия Написал(а): 28 июля 2010 г. в 20:42

- Доктор, что мне делать, муж меня не удовлетворяет!
- Уважаемая, я Вам могу порекомендовать лекарство, но в конце концов, муж не обязательно должен все знать. Найдите себе любовника...
- Да есть у меня любовник! Все равно мне мало!!!
- Уважаемая, ну, любовник может быть и не единственный...
- Да у меня их 10, и все равно мало.
- Так, хорошо, выпишу вам гормоны, через 14 дней приходите на контроль.
Жена приходит домой, победоносно кладет перед мужем рецепт доктора:
- Вот видишь, никакая я не блядь - больна я!!!

Бестия Написал(а): 28 июля 2010 г. в 20:49

Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?!
- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет!
Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер. Бабка одевает ему ТРИКО, ФУТБОЛКУ, КЕДЫ. Кладёт в гроб и плача причитает:
- И на кого же ты меня покинул?! Куда же ты собрался?!
Дед поднялся, вылезает из гроба:
- На футбол... ссссуука!!!

Бестия Написал(а): 28 июля 2010 г. в 20:53

У меня их ещё куча, но вы как хотите, а я устала, и ржать и кнопать.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хорошего настроения! *THUMBS_UP* Начало с 12-ой страницы.. :-D :-D :-D ;-)

user 2149884 Написал(а): 29 июля 2010 г. в 16:33

Семья новоселов осматривает новую квартиру.
Обсуждают - куда какую мебель ставить.
Вдруг ребенок пяти лет грит:
- А здесь мы полку за*беним.
Папаша как шмякнет ему по репе:
- Понял??!!!!
- Да, понял!
- Что ты понял?
- Она здеся на х*й не нужна.

user 2149884 Написал(а): 29 июля 2010 г. в 16:35

- Але, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в зал. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что "Ну?", б*ядь, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи видеомагнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, бля*ь, ООООблака, бля*ь, белогривые лошадки, бля*ь...
Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок!

user 2149884 Написал(а): 29 июля 2010 г. в 16:37

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.

Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидела лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены"
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала:"Ага...щщааас!"

(з лободневное) :-D :-D :-D :-D :-D :-D

user 2149884 Написал(а): 29 июля 2010 г. в 16:39

стою я на кухне... попиваю чаек... темно, ночь... и мне на душе так хорошо... возьми да и ляпни "пиздато". папа за спиной откашлялся и заявил "ага. заебись!"

user 2149884 Написал(а): 29 июля 2010 г. в 16:41

-любимый,а давай поженимся?
-давай.
тягостная продолжительная пауза.
-любимый,почему ты молчишь?
-кажется,я и так лишнего cпиз*анул.

Бестия Написал(а): 30 июля 2010 г. в 07:59

Муж говорит жене:
- Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уё*ывай..
На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает. Она отвечает:
- Длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см, женаты мы 8 лет. Суммарный недоё* составляет 42 км 345 м. Или доё*ывай или уё*ывай!

Бестия Написал(а): 30 июля 2010 г. в 08:01

Уходит мама в гости:
- Дети,папа придёт с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать.
Дети:
-Мам, а почему до пояса?
Мама:
-Ниже змей, он вас укусит.
Через час звонок.
Мама:
-Ну что, дети, пришёл папа?
Дети:
-Папа пришёл, мы его раздели полностью и уложили спать.
Мама(с тревогой):
-А как же змей?
Дети(гордо):
-Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*