Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 21:29

Человек который меня искренне любит..который поддержит и успокоит....ГДЕ ТЫ????.....Нет, мам, я не тебя звала....

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 21:31

Махровый халатик, тёплые носочки и плед..наедине с мыслями - одиночество..

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 21:33

Часами, дождями, ночами, слезами..Бежала, летела, мечтала, хотела..Словами, мечтами..Пыталась, пугалась, терялась, но возвращалась….А после вовсе осталась…Ругалась, смеялась -усталость..Спешила, грешила, и всех торопила….Летела, летела, успела поймать бесконечность….Пришла, молча села..И превратилась в вечность…

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 21:35

Мне хочеться плакать,а я веселюсь...Я прячу за смехом смертельную грусть. Рисую улыбку,шучу без конца,живу за видом чужого лица. Была я крылата,но нет высоты,осколками тают чужие мечты. Все думают счастлива,всем улыбаюсь я..А это ведь сердце мое разрываеться..

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 21:37

Поиграй со мной в судьбу, любовь и верность ...

user 2149884 Написал(а): 01 августа 2010 г. в 21:40

когда-нибудь мы снова встретимся... я буду только лучше... возможно я что-то и увижу в твоих глазах, а ты в моих лишь... пустоту... твое время прошло, Милый...

user 2149884 Написал(а): 01 августа 2010 г. в 21:42

забудь мои слова, забудь мое имя, забудь то, что кричали мои глаза-они стали другими…

user 2149884 Написал(а): 01 августа 2010 г. в 21:42

Милая,ты одинока в основном потому,что все время сидишь на одном месте. Пойми нельзя просто так вдруг стать кому-нибудь нужной..

Он не стоит слёз,И не его вина,что всё так вышло,Он до меня морально не дорос,Не оценил,не понял,не услышал!

Махровый халатик, тёплые носочки и плед...наедине с мыслями - одиночество...

А ты называл меня солнцем, и я тебе верю...Я не должна плакать….Я же солнце…..….я должна светить.

Часами, дождями, ночами, слезами...Бежала, летела, мечтала, хотела...Словами, мечтами...Пыталась, пугалась, терялась, но возвращалась….А после вовсе осталась…Ругалась, смеялась -усталость...Спешила, грешила, и всех торопила….Летела, летела, успела поймать бесконечность….Пришла, молча села...И превратилась в вечность…

А потом я послала на хуй
Недопитую бутылку водки
Помятую пачку Winstona
И это самое
Ну в сердце которое
Чувство
А! любовь…кажется...

Мне хочеться плакать,а я веселюсь...Я прячу за смехом смертельную грусть. Рисую улыбку,шучу без конца,живу за видом чужого лица. Была я крылата,но нет высоты,осколками тают чужие мечты. Все думают счастлива,всем улыбаюсь я...А это ведь сердце мое разрываеться...

Тебе обязательно надо на моих глазах общаться с девушками?Обязательно надо к ним подойти и спросить как дела и блаблабла?Я всё равно буду делать вид, что мне похуй!
Даже если внутри всё горит!!!

Да, я переживу! Давай поспорим на всё!Назад не позову! На память фото и всё.Да, я не расскажу болит сердце моё.Да, я переживу! Давай поспорим на всё!

Поиграй со мной в судьбу, любовь и верность ...

Я бы хотела плакать на твоем плече, посылать тебе на стену песни в контакте, гулять с тобой.До боли простые и до боли исполнимые желания.Только не в моём случае.

Мне просто позарез нужен был смысл, и я нашла его, выбрав из сотни вариантов самый безнадежный.Мне просто надо по кому-то скучать.

Ну почему ты, находясь так далеко.... Не делая ничего...Заставляешь меня плакать в полтретьего утра..

Слишком одиноко.Слишком пусто.Слишком не хватает.Слишком большая доза твоих «похуй»

Лучше отпусти...Выброси из памяти...Целиком всю выброси...Амнезию у Бога выпроси...

Давай, продолжай... Я снова на тебя подсела.Ну же, напиши, спроси как я день провела.Или я тебе уже не нужна? Мой срок годности вышел?

Три дня назад писало моё прошлое. И сейчас пишет.Спрашивает как дела. А я отвечаю, что всё отлично. И это ПРАВДА.Слышишь?? Правда. Я счастлива и без тебя. Даже сама не верю...Наконец переступила ту грань, когда ты стал мне просто знакомым.

Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Вот зачем я ношу браслеты во все запястье.И не сплю часами, и все говорю часами.
Если существует на свете счастье, то это счастье пахнет твоими мокрыми волосами.

Все ушли, остались двое, в мире самых чокнутых людей ...

Мне просто хочется в твои руки! Без обьяснений и оправданий...

Хочется в кровь содрать руки или вырвать из себя способность ощущать.... или задохнуться от криков.

А внутри у меня маленький комок.Комок боли.... с которым я ничего не могу поделать...

Так боюсь будущего...даже дышу тихо.

На заставке его фотка, открываю телефон и улыбаюсь.Он мое солнышко.

Где-то в области сердца ты становишься Богом...

В итоге мы все остаемся одни, засыпая в обнимку с нашими страданиями и слезами, как с плюшевым мишкой.

Я до сих пор не умею правильно использовать прошедшее время рядом с твоим именем.

Бывают мужчины,которые смотрят так,что кажется,что они тебя уже отымели...
Впрочем,порой даже кажется,что тебе понравилось.

До тебя... нет, ни километры боли, литры слёз и тысячи мимолетных взглядов. До тебя 3 дома, 14 пролетов и две двери. Я реально смотрю на вещи.

"Я тебя забыла", - уверяю я себя, удаляя 100 не отправленных смс-ок из папки черновики...

Теперь, я знаю, в чем смысл жизни...Успеть нарисовать мечту...

Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене,И вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине.Мне хочется плакать от боли или забыться во сне.Где твои крылья, которые так нравились мне?

Теперь никто не вспомнит, как тихо падал дождь, как встали старые часы и время замерло вокруг когда он прощался, неуносимо быстро…я так любила его в тот миг.

Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

А я вернусь.. вернусь обязательно.. это будет холодное утро.. прямо на рассвете.. я заварю крепкий-крепкий кофе.. разбужу тебя.. и ты скажешь, что рад меня видеть..
А я вернусь.. пусть в мечтах, но вернусь обязательно..

Нет, я не говорю, что мне живётся хуже всех. Просто никто не догадывается насколько всё это хреново – когда даже плакать можешь позволить себе только тихо-тихо ночью в подушку.

Я не помню как ты пахнешь, зато я помню тебя раздетым...

Страшно, когда по утрам на смс со словами "Я люблю тебя" нечего ответить, кроме как "спасибо".

Она плотно закалачивает тяжелую дубовую дверь. Вот сейчас вбила последний гвоздь. Отвернулась. И пошла дальше. Совершенно другая.

Знаете от чего я так много и мучительно пишу о любви?
ПРОСТО У МЕНЯ ЕЁ НЕТ...

Cлeди зa мoим дыxaньeм. Cмoтpи, кaк тeплятcя чyвcтвa. Mы дышим oдним жeлaньeм. B плeнy oднoгo бeзyмcтвa. Mы мepим глaзa глaзaми. Mы вepим, чтo cчacтьe нe шyткa.Cлeди зa мoим дыxaньeм.. чyткo... чyткo...

С каких пор я стала такой чувствительной? Где, черт возьми, мое самолюбие. Где мой цинизм, сарказм, эгоизм? Кто, сука его спиздил?

Я не грущу....я задолбалась улыбаться...

Я- ненормально-эфемерное существо, наивная дурочка с богатым внутренним миром.. Сожгите меня и развейте по ветру- мир станет немного откровеннее и искреннее...

Иногда...Просто иногда мы влюбляемся....А для любви ещё не найдено слов, когда любишь - плачешь от счастья и улыбаешься от горя...

Готова кричать от боли, но кому нужна моя боль,это всего лишь побочный эффект этой гребаной жизни...

А знаешь,мне похуй,дождусь тебя,посмотрю в твои глаза...интересно просто как ты сука всё обьяснить сможешь.

Легкие сдавливает что-то сильное и холодное... вместо вздоха- всхлип.. такое чувство, что изнутри всё наполняется чем-то тёплым и вязким...Слёзы?... ну вот опять..

В твоих объятьях я не только честь теряю…

Я засыпаю под утро.Пью чай,много чая.Ем шоколад.Свой.Любимый. Днем я убираюсь дома,пытаясь доказать маме,что во мне еще осталось та капелька хозяйственности.Я делаю все,чтоб хоть как то отстраниться от своих проблем.

Я либо безмерно обожаю, либо категорически отвергаю, если не чувствую ни того, ни другого, то просто игнорирую.

Люблю. До слез. До звезд. До забытья. Земная. Невозможная. Твоя.

Помните , как раньше? Чуть что, плачешься маме и всё уже отлично . А что тепер ? Чуть что ...куришь ,пьёшь и ни*уя не отлично...

Наверное очень цинично лежа в постели с мужчиной про себя говорить "сплю на новом месте, приснись жених невесте"?

- Я люблю ее, прости...
- Лучше бы ты сказал: иди на хуй. Это как-то... человечнее, что ли..

Я не плакала из-за тебя, не просила Бога вернуть любовь...Я просто билась в истерике и тихо молила, чтобы Бог помог забыть тебя....

Живёт в ней сразу всё, в одной...И стерва с ангельской душой...И неприступность в море страсти...И тонкий ум с нежаждой власти...И вредность в ней, как неизбежность...ОНА безудержная нежность...Теперь понятно мне и вам - она не всяким по зубам...

Только ты дал мне понять, что такое смеяться взахлеб и рыдать навзрыд... Люблю тебя и ненавижу.

Я стала спокойнее, сдержаннее, умнее, проще. Не люблю я больше. Н е л ю б л ю.

Хочется плакать от обиды, но больше хочется плюнуть в лицо.

Изначально было ясно: мы не пара.Я - В Контакте. Ты - в Одноклассниках.

Ты забудешь его. Точно. Однажды это случится с тобой, ты может даже будешь не готова…Но когда-нибудь это произойдет.

Есть женщины лучше меня. Но я их не встречала.

Она часами может так сидеть, слушать одну и ту же песню, вытирать слезы ладошкой и убеждать себя в том, что ей все равно.

Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая...

маленькая принцесса потеряла своего принца и ей очень хочется найти нового, только такого, который бы смог подарить ей сказку, а не боль и страдания..

Приятно быть "нарасхват"...Вот только неприятно отдавать себе отчет в том, что "нарасхват" - это вовсе не синоним слова "нужен".

Я не хочу напоминать тебе о себе…Я хочу , чтобы ты обо мне помнил…А это разные вещи…

Я знаю что такое боль.Она пожирает тебя изнутри.Ты не можешь ее выплакать.Не можешь ее перепить.Не можешь ее переспать.Ты даже собой остаешься с трудом.

и всё остальное время я скучаю,вспоминая его фразы с местоимением «моя»,от которых приятные мурашки по рукам,и всё внутри - наизнанку...

Паршиво. Сжечь все мосты и понять что ты не на той стороне.

Мы опять отдалимся. Будем делать вид,что друг-друга не существует...

Когда отключат все телефоны...Я буду звонить тишине и слушать её истеричный шепот.

Я буду как все... Дышать ровно без рывков и приступов удушья
и наплевать что сердце не циркулирует кровь... Кому какое дело.

Неужели ты забыл, что там, внизу, ужасный мир? Помимо машин и сердец, там разбиваются мечты и гаснут звезды...

Разреши мне стать смыслом твоей жизни...

И мне наплевать, кто ещё будет сжимать твои ладони.Хотя это больно, да.

Какое поганое настроение... А я уж думала всё, началась прекрасная жизнь... И тут неожиданный удар в спину из прошлого... Зачем? За что?

Спасибо.Спасибо за бессмысленно потраченное время,глупые разговоры и нервы на пределе.Спасибо.Ты учишь меня жить.

Ей Богу вот, не передать словами,Что творится в голове и, что стоит перед глазами...

Давай покалечим нашу жизнь еще одной ночью проведенной вместе...

Что за жизнь? То тебя поучают, то не любят, то бросают, то воспитывают, то кому‑то потрахаться приспичило.

Разбиты стекла в нашем витражеИ не помогут жалобные речи.Пора учиться тверже быть и резче,Пора учиться говорить:-До встречи!И знать, что мы не встретимся уже.

Не оставляй меня. Без тебя мне еще хуже, чем с тобой. Не оставляй меня. Я позавидую мертвым.

Не понимающие моего молчания, вряд ли поймут мои слова...

Меня что то беспокоит за этими дурацкими ребрами.

Дождь очень важен..когда он идет, люди начинают общаться с друг другом.

Верни мне крылья..я ни в чём не виновата.

За душу берёт грусть.. я не вернусь.. и пусть..По щеке слеза.. но завтра я улыбнусь..

Вниз - глаза, а в них – ответ,ты ведь знал, что больше нет...Никого… Она одна – твоя боль, твоя война..

Разочаровалась...Да... И что? Зато теперь буду умнее...

она смеётся и танцует.....не замечая никого.......она смотрит в свои карии глаза и видит вечность...

Мое желание - мой грех, мой страх, все это держишь ты в своих руках. Не урони меня, не обмани...Под эту музыку при свете луны...

Хочу разжечь в тебе стихию... и бурю породить в тебе... сжигая тебя все с новой силой... и сниться по ночам во сне... Хочу в душе твоей искрится... хочу с тобою рядом быть... я так хочу с тобой забыться... Я так хочу тебя любить...

Скажи куда девались краски?Серый день нам снова одевает маски.

На дне сердца, храня обиду и тоску, сжимает кулаки и повторяет «Я смогу».

я просыпаюсь каждое утро и молчу ему в ухо про свое счастье…

Судьба подарила мне подарок - счастье. Оно заключается в человеке, который делает меня счастливей с каждой прожитой минутой. И как же прекрасно осознавать, что в этом мире и в этой вселенной - Я нужна ему, как воздух...

И прости меня, что я тебя люблю, И что мы знакомы два месяца или чуть больше,И прости, что не говорю тихо, Но если я не закричу, то умру...

Подойти наконец и сказать: "Когда я смотрю на тебя, у меня в животе холодеет, как на сцене перед залом в десять тысяч человек, так что ты это давай прекрати, лучше обними меня...".

Я тебя не любила. У меня просто пропадал голос при встрече с тобой,подкашивались ноги и по телу проходила нервная дрожь с головы до ног. Но я не любила....Нет...

Блять...как же часто надо ошибаться в людях, чтобы потом кожа была как у носорога и не было так мучительно больно?????

Мне тяжело, ты видишь?...Я рвусь на куски, сука, смотри!...Мой крик беззвучный ты слышишь?...Силой надежды меня удержи!..

Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно...

Я не знаю, чем закончится вся эта история, но... то, что мы не забудем друг о друге — это точно.

Иногда бывает Так грустно, что хочется курить....

А я — я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вообще — меня надо лечить.

Наверное, мне просто не хватает, чей-то ласковой руки, доброго и понимающего взгляда и власти над всем миром.

Казалось, нам капец... Оказалось - не казалось.

Милый, оставайся таким же, там же и не звони мне больше.

Он не враг и не любимый друг,но звук его голоса-её любимый звук..

И только твои ладони меня не били током...

Над захлёбывающимся от дождя миром прогремел громовой раскат выстрела..........и было убито моё сердце.

Все поезда куда-то отбывают… и я смирилась с тем что происходит. Смотрю в твои глаза, не отрываясь, И чувствую, как всё уходит…

Я - чья-то улыбка,чьё-то мученье. Я - чья-то любовь и вдохновенье. Я - чья-то заря,чей-то рассвет. Я-то,что бездонно и сходит на нет…

"Принц на белом коне, где ты тварь?"

Она сидела на полу...теплые соленые капли тихо сползали с ее грязного, испуганного лица, руки, кровавые и трясущиеся, нервно теребили волосы... она только что убила... убила любовь

Я видела твои слезы...я уходила.... и мне было не жаль тебя...я знала что это такое..быть брошенной... но больше я боли не чувствую, я только коллекционирую сердца

Так близко мы...и невозможно далеки...Остались только тлеющие счастья угольки...

И как так получается, что я, такая несчастная, такая униженная и разбитая, могу функционировать, разговаривать, улыбаться и думать?

Ты знаешь, пальцы замёрзли, писать тяжело. Я останавливаюсь. Холод из области груди давит на существование. А разум довольно усмехается… .обидно.

Не хочу слышать твой голос…Не хочу тебя видеть…Так будет легче для моего убитого тобою сердца.Осколки, которого я до сих пор не собрала.

Решения тебя не любить хватает часов на семь-восемь.

На трезвую голову со мной сложно.

Я выкурю даже твои нервы,милый.

Я не пофигистkа. Мне аристократично похуй.

Скучаю по нашему раю, хотя его и не было…

Просто…Машинально…Каждую минуту…Я захожу на твою страницу...

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 21:58

Безграничная любовь развращает безгранично.(Юлий Цезарь)

Бестия Написал(а): 01 августа 2010 г. в 21:59

Моё прошлое скрывается в моём молчании, настоящее – в моей речи, а будущее – в моих ошибочных шагах..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*