Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:24

Легко отдать жизнь за доброе, за прекрасное – за родной дом, за детей, за цивилизацию, но нужно быть богом, чтобы умереть за равнодушных, за безнравственных.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:25

Меня больше не интересуют приятные слова. Ты долго живешь среди слов, но вдруг становишься старым – и остаются только вещи, а слова уже не играют роли.

У одних есть способности, у других – нет. Но у каждого есть что-нибудь, пусть даже иногда только жизнь.

Скажи мне, дорогая, отчего любимые лица при каждой встрече кажутся обновленными, словно в этот миг мы наново отчеканили их в своем сердце?

Простота тоже имеет свое преимущество: сразу можно думать только про одну боль.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:26

Шуметь – дело фата
Жалоба – дело дураково
Мужчина, когда обманут,
Уходит и не говорит ни слова

Мы все больные – и умеем читать только те книги, которые рассказывают нам о наших болезнях.

Правительство, которое покарало бы художника за ошибку в цвете и линии, было бы великим правительством.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:27

Какой-то несчастный, к примеру я, может долго строить из себя циника, хотя, по сути дела, остается все тем же несчастным. До тех пор, пока не испытает унижения.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:27

Душа – это сумма всего, что человек пережил до того, как превратился в разуверившегося во всем негодяя.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*