Форум :: СТАТУСЫ, АФОРИЗМЫ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ПИШИТЕ!

гуляя по интернету читаю много интересных высказываний у людей, хотелось бы их зафиксировать...хотя бы здесь

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:19

Он был стар, болен, никому на свете не нужен и в бедности дошел до той степени, когда человек уже не спрашивает себя, чем будет жить завтра, а только удивляется, чем жил вчера.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:19

Одиночество, как положение, исправлению доступно, но, как состояние, это – болезнь неизлечимая.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:20

Мне тридцать лет, - сказал я. – Я пять лет как вышел из того возраста, когда можно лгать себе и называть это честностью.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:20

Всадник не отвечает за дрожь коня.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:21

У нас в Мексике все к одному сводится; надобно человека убить, дабы ему поверить.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:21

Есть вещи, которые приходиться делать – их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их делаешь и все. И забываешь.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:23

Слова имеют вес, звук и вид; только помня обо всех трех этих свойствах, можно написать фразу, приятную и для глаз, и для уха.

sinpena Написал(а): 18 июля 2010 г. в 11:24

Сам я не считаю себя ни лучше ни хуже большинства людей, но я знаю, что, расскажи я обо всех поступках, какие совершал в жизни, и обо всех мыслях, какие рождались у меня в мозгу, меня сочли бы чудовищем.

Только недостаток воображения мешает увидеть вещи с какой-либо точки зрения, кроме своей собственной, и неразумно сердиться на людей за то, что они его лишены.

Когда смеешься над людьми, на них не сердишься.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*